88897人浏览| 145回复
发帖
Originally posted by 曹仲德 at 2006-9-6 11:35:
原本不想写那么多的,后来实在忍不住,谁让这二人是梦苑有名的太监呢

俺可没有太监文学在梦苑发表过,为啥把俺也宫了?
第一楼
一蓑一笠一孤舟,一丈丝纶一寸钩。一曲高歌一樽酒,一人独钓一江秋。大丈夫岂能无志气,战死在两军阵是又能怎么地?

Originally posted by 孤舟蓑笠翁 at 2006-9-6 11:40:

俺可没有太监文学在梦苑发表过,为啥把俺也宫了?

实在是手痒痒,要不以后安排一个给你续上的情节?
五年一觉梦苑梦 ------------ 梦醒时分

Originally posted by 曹仲德 at 2006-9-6 11:47:

实在是手痒痒,要不以后安排一个给你续上的情节?

这玩意儿有续的吗?
一蓑一笠一孤舟,一丈丝纶一寸钩。一曲高歌一樽酒,一人独钓一江秋。大丈夫岂能无志气,战死在两军阵是又能怎么地?

Originally posted by 孤舟蓑笠翁 at 2006-9-6 11:52:

这玩意儿有续的吗?

参考清李渔的某小说......

无限关注中。。。
送一花一劳永逸
[color=#007fff][天涯阁]——[逍遥律][天翔护法]£飚风[/color] 梦里的风穿越多少时空,撩起的旧日情怀让我感动!

Originally posted by 梦风 at 2006-9-6 02:53 PM:
无限关注中。。。
送一花一劳永逸

梦风GG怎么这样啊~
[color=purple]一壶浊酒喜相逢, 古今多少事,都付笑谈中![/color]

Originally posted by 蓝天也晶莹 at 2006-9-6 15:43:

梦风GG怎么这样啊~

9494,mm送我二十朵花吧

Originally posted by 曹仲德 at 2006-9-6 04:10 PM:

9494,mm送我二十朵花吧

花更应该送给破船聊表同情.......
[color=Brown]欲少留此灵琐兮,日忽忽其将暮[/color] [color=Red]路曼曼其修远兮,吾将上下而求索[/color] [img]http://www.xycq.net/forum/attachments/month_0611/uaW79yiy4MPmKQ==_hSDfVxy7l3TU.gif[/img]

Originally posted by 独孤熤天 at 2006-9-6 17:43:

花更应该送给破船聊表同情.......

好孩子,破船知道会开心的

Originally posted by 曹仲德 at 2006-9-6 13:33:

参考清李渔的某小说......

未央生啊我?

返回列表 回复 发帖