加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

赢在三国:漫画微软批量许可授权方案

转载自http://d1.it168.com/show/27837.html

11月5日下午,国家会议中心,Tech.Ed微软技术大会暨创新体验发布大会)正式拉开序幕,以下是IT168 现场发回的报道。
  本届Tech.Ed以“创新效 揽新机”为主题,针对当前全球经济不确定形势下,各企业面临的越来越多来自运营成本过高和员工生产力方面的挑战,微软面向企业级市场推出七款重要产品--Windows7、Windows Server 2008 R2、Exchange Server 2010、Forefront、System Center、微软企业桌面优化套件(MDOP)和Windows Embedded Standard 2011,为企业用户带来最前沿的产品和解决方案。除了Windows 7系统在一层设立了主要展区,其他微软企业产品系列也都集中在三层的一个小区,也包括Office 产品和TechNet展台。

微软系列产品展区
  关于微软批量许可授权方案,软件公司特别设计了一册情景漫画,以大家耳熟能详的三国人物为角色,围绕他们在现代各自经营不同行业的公司中遇到的IT信息化和管理过程中的遇到的种种问题,通过轻松幽默的故事场景来展现:什么样的购买方式最适合您的需求。

人物介绍:
  诸葛亮:批量许可采购方案万事通
  刘备:IT科技公司老总,其公司后发展为跨国大企业,公司名称:玄德科技集团
  关羽:拥有一会计师事务所,相继在多个城市建立分公司,公司名称:云长会计师事务所
  张飞:拥有一建筑公司,从小包工头成长为建筑公司老总,公司名称:翼德建筑施工公司
公司规模篇

集中采购篇

软件保障(SA)版本标准化篇

软件保障(SA)管理便捷篇

软件正版化篇

SELECTEA之大不同篇

分期付款篇

分散采购篇

软件租赁篇

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-16 02:17