加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

五年一觉梦苑梦

刚才用输入法输入梦苑二字,记得五年前的2004年,我只需要输入my后第一个出来的就是梦苑,而刚才的标题,我全部输入完,也没有这个词汇。
五年了,整整的五年,曹某的梦苑烟云开始写五年了,曹二爷怒斗猪三子过去五年了,曹反王大战小破船五年了,五年的岁月,俺从二十多也跨过了而立之年。
五年,多少风起云涌而今灰飞烟灭;五年,多少嬉笑怒骂而今渐行渐远;五年,多少爱恨情仇而今只能追忆;一生会有多少个五年?

当年的小娃娃,现在都成大人了吧。
破船的娃打了多少酱油了?
猪头三还会如同瘪三般行走江湖吗?
梦三儿,大学毕业没有?骗了几个女孩子了?
狂乱咬咬了多少?现在国内还是国外?
雨天大学生活如何?
lyg还是四处留情?
月天现在20多了吧,水灵灵的大姑娘,哈哈,上照片呀。
紫宣,有娃了没有,你应该有个女儿的
当然,还有,俺的老婆,她一切是否顺利?
还有,还有,大家现在都怎么样了?谁还会记得这里呢

十年一觉扬州梦,赢得青楼薄幸名。五年一觉梦苑梦呢,我们赢得了什么?或许,什么都不需要,只是这段回忆。
最有感情的,是迷茫,他还在打理着这里。今天日全食,在这个时候,我忽然觉得需要找找什么,就找到了梦苑......
三德子终于出现了哈
而立之年,干出了怎样的一番业绩?小孩子都好吧
俺现在如同行尸走肉,每天继续的三点一线,食堂--宿舍--公司
两年多来,拿着微薄的工资,从一个热血青年,慢慢的懒了惰了
或许有哪一天,咱可以再相聚

果然梦三儿第一个出现了,哈哈
梦子在哪个城市?还有食堂和宿舍呀。

曹大仙!

今天终于又爬上来了
硬盘的毛病搞定了,唉,来年换个2T的

迷迷的硬盘貌似坏了n次了
宣宣真的当妈妈了呀
其他tx怎么样咧

万恶的资本家
俺在剥削力最大的地方----上海
充当着劳苦大众的身份

上海好多tx呀,狂乱咬也在吧,永沁,还有一些个吧。

还有宿舍和食堂,已经够仁慈的了,知足吧

在上海的确实很多,就我所知还有mana
生活成本大,工作压力重
资本家剥削着咱的劳动成果,一个人顶几个人
还是咱梦苑舒心啊

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-4-30 21:59