加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

远离三国,拥抱足球

三国已经勾不起当年的壮怀激烈,豪气冲天的岁月来,似乎只有足球才能让我体会到什么叫做激情,当然不是指如今的国奥之流。
    开始玩足球游戏了,在街执着地购买光盘碟片,在网上拼命地下载相关游戏。不懂,可以到论坛上去问;难关,也可以去找他们已经总结过的经验或汗水。在游侠网瞻仰到LXY大将军在足球界的风采,我才明白为什么他这么喜欢足球~既然来了,那就不客气了,到他家的仓库里顺手牵了几只要下“崽”的足球“羊”,连补丁工具也不放过一个子儿。我在心中念了一千零一次地问候LXY大将军家的小麦田。在过去的一年里,头顶着灯泡奋斗了二千一百九十个小时,也拉近了我与显示器之间的距离(近视又下降了,掺~),经历了反反复复地“塞捂”or“楼得”,游戏一次次地重来或者删除……
      去年的主旋律是 “远离三国,拥抱足球”。然而人终究要长大的,不知道明年还会怎么样呢?“远离虚拟,走进生活”那一天也许会到来吧
倒……但愿你能找到你真正想要的东西吧~~

俺还是玩CS,足球老被人灌

三国XI自娱自乐

三XI有威力加强了吗?

三国群英OL也可以吧

不需要什么威力加强,为了节约银子,从来都玩单机游戏,一次投入,不停的玩,哈哈

三国群英OL也不用银子,俺在永久免费网通区,真武服务器,俺叫米妮

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-16 04:13