加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

紧急求助

我的MSN密码被盗了,现在我重新申请了一个,它要求我进行密码验证,可是我不知道怎么验证,你们看看这几个步骤。

确认电子邮件地址
若要登录到此帐户,您需要先确认您拥有此电子邮件地址:

gandongcxw@example.com

若要开始确认过程,请单击“立即确认”。然后请求发送一封电子邮件,该邮件中包含帮助您确认您拥有上述地址的说明。
如果您不立即确认您的电子邮件地址,则无法使用该地址登录到 Passport Network 上的站点。

如果该地址不是您当前的电子邮件地址,请现在就进行更改。

--------------------------------------------------------------------------------
  我点击立即确认,然后出现
  确认电子邮件地址: 发送确认邮件
若要向下面的电子邮件地址发送确认电子邮件,请单击“发送邮件”。

gandongcxw@example.com

邮件中将包含帮助您确认您拥有此电子邮件地址的说明。

了解关于确认电子邮件的详细信息
我点击发送邮件,然后出现
确认电子邮件地址: 响应确认邮件
已经向您的电子邮件地址发送了一封电子邮件,若要响应此确认邮件:

转到您接收 gandongcxw@example.com 电子邮件的收件箱。
打开标题为“确认 Microsoft Passport Network 电子邮件地址”的邮件。
注意: 如果您在您的收件箱中看到多封相同标题的邮件,只要使用最近的一封即可。
按照该电子邮件中的说明进行操作。

一共就是三步,可是我又不能登陆我的新MSN邮箱去收邮件,这到底是怎么回事???
汗~~~你下午给我的那个是被盗的还是新申请的?

联系得到你伐?

当然是被盗的了,在那之后一会,我就发现被盗了~~
现在这个怎么办~我快崩溃了~

Originally posted by 感动 at 2006-8-15 08:01 PM:
当然是被盗的了,在那之后一会,我就发现被盗了~~
现在这个怎么办~我快崩溃了~

我想我给你发了封邮件你怎么不理我呢……

现在这个新的能联系到你伐?

不能啊~~你没看到吗?地址未得到验证是没法使用的~~
你若发就发到chenxiweigd@163,com

都快急死我啦~谁能告诉我怎么弄啊~~

你这个邮箱gandongcxw@example.com从哪里申请的就到哪里登陆去查收邮件.里面有确认连接的,点击后就可以了.

这个邮箱我无法登陆~

Originally posted by 感动 at 2006-8-15 10:29 PM:
这个邮箱我无法登陆~

很遗憾,请您使用可以在线登陆的邮箱重新申请MSN吧.
注:比如,163的邮箱,我的EMAIL:qingjinguwei@163.com,在线登陆要到mail.163.com登陆的

老婆.收短消息啊,已经帮你解决了哟

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-4 01:06