加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这年头有钱人家的狗吃的比人好

转载自http://bbs15.xilu.com/CGI/viewbbs/qiongyin/42404.html

1:缸豆的营养餐(如意卷)

缸豆48天时接回我家,由于原主人养GG是喂米饭的,我们也用米饭养缸豆。所以,缸豆的每顿饭都是我们亲自为她特制的。主食:米饭或馒头或饼;配料:自制营养菜(猪、牛、羊、鸡、鱼肉或动物肝脏其中一至二种加各类蔬菜、鸡蛋)。以下是其中一次的营养餐。
  材料如下:肉沫

猪肝

胡萝卜

芹菜

少许油,先肉沫入锅,煸炒,呈白色后加入胡萝卜,在煸炒,再加入猪肝(也可与肉沫同时入锅),最后放入青菜,加少许盐,煸炒。。。。。。熟即可。营养餐 得了
自治粗粮 饼。

具体做法是:玉米粉少许

面粉

加入鸡蛋

搅拌均匀后成糊状

倒入不沾锅中做成饼,卷入营养餐的配料即可

吃时再加上番茄酱。缸豆可爱吃了

2:大醬 生日大餐~~~(美味拼盘)

1. 羊肉丸子
  2. 豬排
  3. 手工狗骨頭餅乾
  4. 鵝肝製餅乾
  全部都依照狗狗的需求製的唷.....人吃會覺得沒味道@@
  因為是朋友做給我家大醬生日當天吃的..

3:香喷喷的狗狗美食 (五谷丰登)

材料:
  胡萝卜, 土豆, 羊肉, 蛋黄,白面馒头, 玉米面饽饽, 金龙鱼第二代调和油(含有对狗狗有益的亚麻籽油)
  材料全部切成小块儿

做法:
  先把蛋黄打散抄熟
  太香了,抄熟偶就吃了几块,结果被mary逮到

为了使肉嫩些, 在羊肉内放少许蛋青,拌匀(和偶妈妈学的)

锅内放油,把羊肉抄熟,油温要高些,肉才好嚼

把胡萝卜和土豆用少量油抄熟,胡萝卜用油抄过营养才好吸收

胡萝卜和土豆抄好后放入羊肉和鸡蛋,反复翻抄,注意不要糊锅

翻抄几下后倒入白面馒头和玉米面饽饽香喔

放水,要没过所有东西

盖上锅盖焖五到六分钟

关火,成功,打开锅盖,香喷喷的
  mary闻到味已经忍不住流口水了

给狗狗吃时不要太热,对牙齿不好,最后加上钙粉(如果有可以加泡好的海藻粉)

试验阶段,请mary少爷试吃,看吃的情况应该很香,吃完食盆被舔了若干次,还算成功,没白费劲

唉,不看也罢!

我还是不买狗了~

坚决不和狗比……

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-19 02:41