加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【公告】七月议政规划

转眼已经到了七月了,与两个月前相比坛子人气恢复得不错,但是还是有几个问题没有解决。粗粗看了看有以下几个方面,希望在七月底之前能全部解决。

一、版块建设:
大部分版块都有了各自版块的规则了。目前剩下的还有:游戏人生影音动漫、和电脑草堂三个版块。电脑草堂的版规在议事厅有,还希望版主尽快转到版块置顶。其他两位版版还是辛苦一下,希望尽早完工。这三个版块都隶属lyg梦苑休闲区,还望太尉监督一下。

此外也看了一下各版块的置顶情况,基本属于合理。希望各版主自己整理一下,将一些不必要的置顶放下来。

二、人员调整:
1、发现偶和小平子还是三国成梦版块的版主,建议一起去掉。

2、即日内征得主簿、诸葛、岑平、卧龙、永沁同意之后,偶会开帖在五人中产生一名三国天下区的区版,负责天下三国区的事物。

3、蓝天mm已经当版主十几天了,头衔还没有调整。从本月开始,每月三十号由御史府开帖调整会员头衔报批后生效。升任版主、区版头衔更改,当日生效。

三、机构设置:
1、建立廷尉寺(或大理寺)处理梦苑纠纷,并处置严重违反梦苑各级法规的人。

2、建立御史府,公布梦苑官职表、官员名单、并记录升迁情况。

四、其他:
讨论完成股票名称,更新股市。
支持,隐者真是心细啊

呵呵~狂乱GG辛苦了~支持一个~~~

啊呀,榜上有名!

是啊~~我們現在還是魏蜀的斑斑了~
呵呵~~

笑笑!

辛苦了,谢谢

天下区的区版就老三了,还能是谁

谢谢狂乱GG还想着小妹~

手机版|小黑屋|啊三国