加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【建议】增加斑竹推荐制度

单纯的靠个人申请还未能达到发掘人才的目的
只要该人才有意为大家服务,即便积分威望等未达到足够要求
仍可联系当前斑竹,请求其为其推荐(也如古时的举孝廉)
只有达到三位或三位以上斑竹联名推荐,仍可拿此提案在斑竹级别以上会议投票决定
想法不错,好像3个斑竹共同推荐少了点......
个人申请制度也才刚开始实行,先实行个人申请制度一段时间看看吧

[ Last edited by 迷茫之鹰 on 2006-6-24 at 15:52 ]

楼主的建议没错,但现在实行不大可能。
1、人手问题。论坛固定人数不多,自荐是现阶段主要手段;而且斑竹评定已经比较完善了。
2、人际问题。虽说“内举不避亲”,但还是有些麻烦,尤其现在是GGJJDDMM的。

在说我呢

推荐不好的说

不予评论。爱怎么办怎么办吧

三个区版以上会员推荐吧!

论坛总共就那么几位斑竹,那么几位区斑
设置成三人并不显不足
至于论坛新人怎么想,是否有出仕的意愿,则不受其他限制约束
既然想出仕,那么就尽量出成绩,搞好人际关系,尤其是斑竹以上级别的
满三人联名推荐也并不过分
更何况,即便是推荐了,也还得要斑竹投票决定。。
个人觉得可行性很高,尤其在现如今增加很多新人的时候
要适当挖掘,适当提拔很是必要
这从论坛新近挖角过来的几位才俊破格提拔为一方大员可见一斑

很有道理啊

我觉得,被推荐的也必须要满足一定的条件。只不过条件可以低一些,不能毫无约束的就同意。

如果有人请求区版推荐自己,区版可能碍于情面不得不答应,那么推荐就毫无意义了

个人觉得还是现在的自荐制比较合理、公平

Originally posted by 箴玉 at 2006-7-3 11:51 PM:
我觉得,被推荐的也必须要满足一定的条件。只不过条件可以低一些,不能毫无约束的就同意。

如果有人请 ...

错了。要满足三位并不那么容易
即便是满足了,能否过的了最后的投票一关
那才是决定性的

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-18 06:15