加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

原创偶们班演雷雨的照片

在几个星期前,偶们班联合另外的一个班合作演了《雷雨》,8容易呀……下面发几张照片上来等着大家拍砖~
首先,隆重推出第一张——鲁大海,此人扮演者当数所有演员中最搞笑的一个人,因为他讲话感觉特别直特别僵,听上去超滑稽……所以每当他一上场,偶们总是会偷笑……

下面,推出第二张——重量级人物蘩漪,这是偶们班长同志演滴,演的很沉稳,很有气派,也把蘩漪那种深深的痛苦表现的淋漓尽致,不愧是大班长一个!

嗯,这张就要推出全局中心人物了——鲁四风,一看就知道了,就是站在蘩漪左边那位清秀的小姑娘啦……演的呢……稍有些腼腆,尤其是和周萍在一起的时候,但她还是把仆人的那种谨慎给演出来了,再加上本身长得就乖巧伶俐得,hoho……真是难得一演员哪,偶班得人才~

哈,下面这位就是可爱纯真得周冲了,本人觉得呢,他演的太紧张了,么放开,不怎么好,8过扮相还是可以滴……凑合看下吧,这是他在和他妈诉说他爱四凤呢……汗

呃……一下是本剧中最BT的人:(众:谁啊?)周萍!这便是四凤最爱的人周萍呀,长的蛮帅,但的确有股子懦弱气,从表情就可看出很BT~8过,演技一流的说!尤其是和四凤在一起时,哇哇,我又要产生不好的联想了~赶紧打住~

这个嘛……下面这个嘛,你们猜猜是谁哩?(众:别绕弯子,快招~)我汗汗的说一下,是周朴园啦……是不是很严肃哩?很死板哩?很BT哩?就是就是啦……而且说话也很慢,一板一眼的,是个严肃的家长咯……8过他打篮球时很帅……

偶拍到滴都介绍完了……主要人物,嗯,差不多都有了,补充一下,在第一张里还有一个人么拍全,那是鲁贵,演的也很有趣,偶们语文老师评点说是表情最佳,这里不多说了。

最后再隆重的花痴一下四凤和周萍的合照——天生一对、天生一对啊……歪歪……

8知道发在这里是否合适?如果不合适就转一下吧……

那位是美人你啊

俺想看看扮演观众的你本人

最后一张,周平的表好明显哦~

么有我……嘿嘿……

Originally posted by 蓝天也晶莹 at 2006-6-9 11:44 AM:
最后一张,周平的表好明显哦~

......^_^观察蛮仔细吗.
第一张得鲁大海,我印象中应该更高达威猛些

偶们班的男生都是豆芽菜,找不到啥好的了……

我来给妹妹加精!

还是姐姐好呀……谢谢姐姐……

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-17 15:27