加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 迷茫之鹰

【公告】斑竹申请条件和流程

Originally posted by 风沙 at 2006-5-21 12:38 AM:
"您承诺15天内必须登陆论坛1次.否则视为自动放弃斑竹身份."

还是觉得这条不好,,倒不是对斑 ...

登陆限制可以举行投票,看看斑斑们的意见?
至于请假,个人觉得意义不大,要是有个万一机器坏了,宽带断了,上不来咋办?
如果为了请假到网吧跑,环境如何就不说了,
最少也要消费1小时,浪费啊,要是俺,还怕麻烦.再极端点说,生病了,婚丧嫁娶了,碰上海啸,龙卷风,地震......
最后,请假的时间有没有限制还得考虑,更麻烦了不是?

当斑竹一段时间以后才能申请吧,期后视其表现投票吧
个人意见至少2个月吧

这样吧,区版和超版限制人数,上一个区版或超版不退休,就不能升级下一个......

另外,需要恢复当年的vip用户,退休版主加vip

还有,如果论坛空间允许,应当给版主或者版主以上级别的会员放开上传附件等功能,当然附件可以限制大小

Originally posted by 杨主簿 at 2006-5-21 08:10 PM:
这样吧,区版和超版限制人数,上一个区版或超版不退休,就不能升级下一个......

另外,需要恢复当年的 ...

退休的标准?
超过登陆天数的,视为自动放弃斑竹权利,也算退休吗?
应当是担任斑竹期满多少个月,提出退休申请的吧?
碰到死占着位置就不退休的怎么办?

应该每月举行斑竹考核吗?
VIP用户组,加在头衔上好不?

空间只有350M,流量也有限制,不能开放上传权限.不然1个300K的附件,用不了几天就把月流量用光,显示超标警告

密切关注中......

看来我这个超版快不行了

距离积分500还差126
距离威望500还差311

上传图片的问题可以通过推荐好的免费空间来解决不。不过我不知道好的,嘿嘿,只是一个想法而已,不用开放权限了,空间确实比较紧张

Originally posted by fengqy at 2006-5-22 11:33:
上传图片的问题可以通过推荐好的免费空间来解决不。不过我不知道好的,嘿嘿,只是一个想法而已,不用开放 ...

推荐个好的图片上传空间,不用注册,可以外链,超级方便。
http://www.freep.cn/
唯一的缺点是,所有图片只保存两年……

Originally posted by mana at 2006-5-22 08:22 PM:

推荐个好的图片上传空间,不用注册,可以外链,超级方便。
http://www.freep.cn/
...

很好用的

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-2 16:57