加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

吴国宠物园地事务所

本事务所仅处理事物,接受意见建议,发布公告以及活动信息。请不要灌水,水帖会被删除,灌水交流,提问等请到宠物园地,请各位仔细阅读3楼规则再回帖。
处理事务内容
1。新人收到别人赠送装备,可以在此处贴出图来,说明赠送者的名字,物品名字,会依此统计贡献度,仅仅以论坛发帖数,宠物园地和本帖加分数以及此帖的赠送统计为准。
2。好的建议或者意见可以在此提出,经吴王肯定的,可以获得一定奖励。
3。活动安排会在此公告。

[ Last edited by fengqy on 2006-5-7 at 05:55 ]
公告栏

此处发表公告,以及活动安排(即时更新)

公告1号:由于装备的属性是随即确定的,为公平起见,达到贡献度,要领取装备的公民请在各个后面带上数字,不超过10的数字,如果国库里装备存货没有你的数字大,取目前存货的最后一个。首饰可以选择领1样或者2样,自己选择说明。
(打出的装备属性随机的,数字是装备在国库的编号。选择的号码全凭自己意愿,类似买彩票一样,看运气了,运气好就有属性高点的装备)

例帖:
我已经达到贡献度要求,想领取初级(中级)装备一套
头盔:5
盔甲:10
武器:2
盾牌:7
靴子:6
首饰1:生命的护身符:7
首饰2:偷生命的指环:3(这里的首饰还有2种,详细情况可以在乐园找到,4选2)

领取装备请到拍卖场,在我跟帖说明已经发放以后,可以去查询卖给你的物品,领取以后回帖说明收到,谢谢。

[ Last edited by fengqy on 2006-5-7 at 06:15 ]

贡献度标准以及实施奖励办法

1。在宠物园地将专开一楼作为贡献度记载。(随时更新)
2。在论坛各区每发帖一张得到贡献度1,贡献度到50发放初级装备一套。
3。送给新人一件1级装备,指物品等级,得到1的贡献度,2级为2,以次类推。
4。贡献度达到300的,可以发放中级装备一套,但是不发放顶级装备,顶级装备只有在活动时期才能作为奖品发放。
5。发帖数量可以看到,但是送新人物品的话,由新人发帖在此处说明送了什么物品,经验证属实记载或修改在本园地专开的贡献度栏里。
6。申请贡献度可以在事物所发帖,然后贡献度一楼会加上申请者的名字,后面跟上他的最新贡献度,不申请的公民,将不统计其贡献度。(每周日更新一次)
7。在宠物园地发帖,发表心得,见解得到肯定,加分的,加多少分将得到多少贡献度。在宠物事物所获得加分的,同样统计。但是请申报,获得加分以后在事物所申报。不申报的不予统计。

[ Last edited by fengqy on 2006-5-7 at 05:19 ]

申请贡献度可以在事物所发帖
我申请。

已经批准,如果要领取新人装备,请按上面格式发帖

数字是怎么回事,我还是不太明白。

打出的装备属性随机的,为了公平啊,数字是在国库的编号。你写几号是自己愿意,象买彩票一样,看运气了,运气好就有属性高点的装备,就这样,呵呵

Originally posted by fengqy at 2006-5-7 01:46 PM:
打出的装备属性随机的,为了公平啊,数字是在国库的编号。你写几号是自己愿意,象买彩票一样,看运气了, ...

哦,明白了,我马上回帖。

我已经达到贡献度要求,想领取初级装备一套
头盔:4
盔甲:7
武器:2
盾牌:9
首饰1:生命的护身符:5
首饰2:偷生命的指环:8

其实上面我们的对话应该算违规了。。不过因为是第一次,算了,留着吧,以后请大家提问到宠物乐园,这边方便处理事务,也方便大王查看,加分什么的。以后这里只能发意见帖,和公务帖,申请帖之类的帖子。

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-19 14:12