加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于宠物中心,提个意见

大家都知道,现在玩宠物的,等级渐渐练高了,于是都可以打出装备来,当然了,打出的装备,属性也好各方面肯定都比商店里买的要好(否则也不会有拍卖场那些天价了),但是,毕竟玩宠物的人占梦苑比例还不是很多,而且也不是每个都是富翁,所以现在去拍卖场看的话,绝对是供大于求,虽然标着天价摆在那,几时能卖掉天知道。本来类似游戏里,要是有人想把自己打到的装备马上换点钱的话,应该还有个选择可以去水客商店进行道具贩卖吧。我要提的意见就在这里!拜托~~~那商店也太黑了吧?怎么再好的装备拿去那里,都只有几百块钱那么低?还不如商店自己卖出的破东西半价回收来得值钱……

我不知道这个设定能不能改动一下?比如拿东西去拍卖的话,会有个物品原价吧?那卖给商店的话,最少也要按物品原价的半价卖吧(如果直接按原价卖更好)?我觉得这样是比较合理,比如现在打出来标原价15000的剑,在拍卖场卖到150000甚至更高(有价无市而已),到商店却只有100,这黑店也太过分了吧?……

一激动,说得乱七八糟,不知道迷茫GG看得明白我意思没?强烈建议把贩卖给商店的物品价格能抬高些!
Originally posted by mana at 2006-4-28 02:56 AM:
大家都知道,现在玩宠物的,等级渐渐练高了,于是都可以打出装备来,当然了,打出的装备,属性也好各方面 ...

吴王多虑了,市场价格还是让市场自己去调节吧。根据市场规律,价格还是会自动调节的。

如今的解释就是卖东西的人相比不缺钱,不然价格早降下来了,或者认为还是有市场的。至于买方自己应该也会理性比较的。

我对拍卖场的市价没有任何意见,只是觉得商店的卖价太低而已。

举例说,如果一个“穷”人,好容易攒钱买了个比较好的装备,之后有幸自己又打到一个更好的装备,那么是不是很自然的想要把之前那个装备卖掉换钱呢?现在唯一的途径就是继续扔拍卖行,可是不管出什么价格,未必马上能卖掉吧?如果他急需用钱呢?卖商店是可以立刻换钱的,那么价格上有点折扣也是可以理解的……但是,几万甚至几百万的物品,居然在商店只能卖100?这个,不叫人吐血也叫人无语吧?

无论从游戏的平衡和合理度来说,我都觉得那个价格应该调整。有钱人自然不在乎,可是蜀王不觉得更应该为广大普通百姓谋福利吗?

坛子如今赚钱的方法不少吧

mana的价格比较公道,我可以长期收购直至破产

这个方面我应该还算比较有发言权的,寒个,因为最近比较多的接触,确实是有钱人的游戏,因为就算要打装备的话,等级高的怪攻击高,一会就要修装备,起码就是上万,而且虽然论坛不缺乏赚钱的设施,还是需要本金的,没有本钱的穷人。。。也就是新人吧,基本没有办法玩宠物这个游戏,我是说等级上去。。可以适当提高回收价格,至于商店的价格就由人来调节好了。。。主要是我觉得宠物这个东西还是可以吸引一部分人气的,值得推广,不希望变成富人的游戏,要大众化才好嘛,支持下老婆。。。。。顶~~~~~~~~~

我到后面看了看,确实有部分物品的确购买价远远高于商店的道具贩卖价格,不合理

比如 鳞甲 物品交易价值:价值:15000,贩卖:50

故新开一贴,大家讨论吧.
http://www.a3guo.com/bbs/viewthread.php?tid=26929

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-18 06:17