加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 狂乱隐者

2005年度最佳照片

逝去父亲的光荣:

8月10日,美国俄亥俄州柴思特市,一岁的Alexander Montgomery望着一个被美国国旗覆盖的棺材,那里面是他父亲的遗体。他的父亲,Brian Montgomery于8月1日在伊拉克哈迪塞阵亡

爸爸要走了:

2月16日,美国加利福尼亚州的安大略,8岁的Christy Sparks在典礼上抱着自己的父亲。她的父亲Thomas Sparks即将赶赴古巴的关塔那摩湾服役一年

在丽塔的统治下:

9月24日,洛杉矶,一名男子走在大雨下的街道上。丽塔在附近以3级飓风登陆

这一时刻的纪念:

9月4日,新奥尔良的一处街角一名卡特里娜飓风中的遇难者的遗体被简单地安葬在这里。8月29日,卡特里娜作为4级飓风在这里登陆

用奔跑感觉雪花:

11月26日,美国科罗拉多州,一只盲犬在雪中奔跑。这是它出生以来第一次和雪的亲密接触

救援行动:

3月28日,安大略省金斯敦,卡坦拉基河上,救援人员正在准备营救一只险些掉入冰河的猎犬

一箭双雕:

4月13日,德国汉堡的哈根贝克动物园,晴朗的下午,一只鹈鹕口含两条小鱼

流线型:

6月26日,美国加利福尼亚州圣塔克拉拉的游泳大奖赛上,世界记录保持者Aaron Peirsol正在进行仰泳的比赛

雨滴下落,但不是价格下落:

3月22日,美国加利福尼亚州圣弗朗西斯科的加油站,汽油的价格映在雨滴上。此前的两周,汽油价格上升幅度超过12美分,创下新高,达到每加仑2.13美元

妈**背篓:

1月25日,成都的长途汽车站,一个婴儿在竹篓里等待去买票的妈妈。每年的这个时候,人们都忙着回家团员过春节

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-17 15:28