加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

虚拟形象看不见了?

昨天还好好的,怎么今天回家打开论坛,突然发现所有帖子左边的人物虚拟形象都变一片空白了啊?如果是选择自定义头像的那些却还可以看见……

刷新好几次了都是如此,是论坛出问题,还是我的电脑出问题呢?

补充说明:打开贴子的一瞬间是能看见的,但是很快就变成一片空白了(不是红叉叉那种无法显示),用鼠标右键点在那个位置,也没有“图片另存为”之类存在图片的显示。

[ Last edited by mana on 2006-4-20 at 10:52 ]
是网络问题吧,
因为虚拟形象图片比较多。我放到了a3guo.com上面。

美眉的形象我这里没问题啊。
如果不确认,可以访问a3guo.com试试看可以不?

a3guo.com 那里也看不见

算了,反正也不是什么很要紧的问题,估计我这里电脑或者网络抽风中……也许明天就自己又好了,迷茫GG辛苦

Originally posted by mana at 2006-4-20 06:57 PM:
a3guo.com 那里也看不见

算了,反正也不是什么很要紧的问题,估计我这里电脑或者网络抽风中……也 ...

第一次打开帖子能看到应该是你机器里面的缓存。再刷新看不到就是网络不通的原因了。
因为图片放在a3guo.com,而你现在无法访问a3guo.com。。。所以是网络出问题了

我以前也遇到过,不过后来好了~

还是俺的拿破仑爽!

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-18 06:17