加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

人间60年第五页有问题

从我这里一点击,就立刻网页无法显示,在一分钟之内无法访问梦苑......
这个我打开正常,没发现问题啊?

我显示也正常,可能是写你的关系,所以你看不到

我考虑了一下,估计是因为那贴<汉风等被禁的网络作品>的帖子造成的.
当我们访问<汉风等被禁网络作品>的帖子的时候,被网络监控(应当是电信在路由网关上设置的)禁止访问域名.(电信部门确实有此技术,用代理才能访问,比如维基百科http://zh.wikipedia.org)

而论坛在我们机器上还有IE的浏览缓存,能看到目录列表.

当我们去访问其他帖子(楼主正打开人间60年第五页)的时候,其实处在被禁止访问时间内,所以访问出错,显示

取消操作
Internet Explorer 无法连接到您请求的页。可能该页目前不可用。

--------------------------------------------------------------------------------

请尝试以下操作:

单击刷新按钮,或以后再试。

如果您以前查看过该页,现在要查看计算机上存储的内容,请单击文件,然后单击脱机工作。

要获得有关使用 Internet Explorer 脱机浏览的信息,请单击帮助菜单,然后单击目录和索引。

Internet Explorer  

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-17 16:16