加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓬间雀

【设施】新勿过酒楼

Originally posted by fengqy at 2006-5-16 09:08 AM:
看来支持也是不能随便支持的,嘎嘎,看戏也不行。。。。撤退撤退,喝可乐去,嘿嘿,姝子表哭

怎么谁都偶……现在连JF都[em2]了…………-_-|||偶又不是母夜叉……

Originally posted by 姝子 at 2006-5-16 11:08:

怎么谁都偶……现在连JF都了…………-_-|||偶又不是母夜叉……

一哭,男生都会的啦~~~呵呵~~

比较起来,到处碰到莫名其妙怕我的人,才叫郁闷呢!

吴国就是美女多

这个。。那个。。。好象又说错话了啊,古人诚不欺我也,他们说:“东西可以乱吃,话是不能乱说滴!”赔罪,赔罪,自罚一杯。然后圆话:“此怕怕非彼怕怕也,因为你和我老婆关系好呀,哈哈,所以怕怕得罪你而已!”恩恩,这个解释我自己很满意,闪~~~~~~~~~~~~~~~

现在怎么出来了星星,月亮,太阳的级别,好像和qq一样的,是不是新加入的,看看我几个星

Originally posted by 风沙 at 2006-5-20 04:23 AM:
现在怎么出来了星星,月亮,太阳的级别,好像和qq一样的,是不是新加入的,看看我几个星

狂晕,我才一个星星,好可怜啊!!!

55555~~~~

有什么实际用处啊?

Discuz2.5F全新推出在线时长功能,通过累积在线时长,您就可以获取相应的在线时间等级。累积在线时长等级将有机会参加我们即将推出的奖励活动和享受相关的优惠服务,而不影响正常的论坛使用。

在线时长从插件安装完毕并启动开始统计,所有的页面浏览均属有效动作,均计入在线时长。在线状态下即时更新在线时长,    在线时长每积满24小时,即可获得一颗星星。当累积到第9颗星星时,即可升级为一个月亮,当累积到第9个月亮时,即可升级为一个太阳。

给你们添加几个娃娃

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-19 19:41