加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

偶激动啊,偶流泪啊,找到家了

有一天。。。偶突然上不了梦园了,偶茫然了。。。。。一遍一遍的登陆。。。。一遍又一遍的失败啊。。。。。[em3]终于。。。。。近乎抓狂了的偶放弃了尝试。。。。。一个月后。。。。家里重装了AOL。。。。结果连HOTMAIL都不能上了。。。。和羚蓝也断了联系(直到现在偶的MSN也还上不了啊)。。。偶被迫选择了不辞而别。。。。。在这么长的日子里。。。。偶不断的尝试这登陆梦苑。。。。今天!!!!十月一日!!!!天朝的生日啊!!!!。。。。今天!!!四面佛保佑!!!!老天开眼了。。。。。。。偶终于!!!终于登上来了。。。。。偶找到了回来的路了!!!!![em3][em3][em3][em3][em9]。。。偶要开始新的打拼了。。。。。。。

等等!!!!还有人记得偶吗????[em6]
有问题!!

偶怎么不是蜀国人了呢! (活活。。加好了。。)

还有。。。偶的头衔咋还是。。御史中丞呢??    该给偶去了吧。。。。不要和现任的搞混了哦

[ Last edited by 益州小瑞 on 2005-9-30 at 21:23 ]

呵呵,好久不见,终于,有看到了一个人^^

欢迎小瑞兄回

不过人好少啊。。。。。以前的朋友们呢???

欢迎欢迎

呵呵,破船换头像了^^还是18禁的好......

小瑞回来了,欢迎一下!
转眼已经快一年了吧,大家齐心协力,再创辉煌吧

呵呵,老朋友了。

又去哪儿了?

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-22 23:12