加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

辞职

鉴于目前偶的工作实在不咋滴,签名图片有碍各位会员观看帖子,加上6月份要外出上学,估计几个月内又米空来了........辞职吧,别占着茅坑不拉屎了。请迷茫受礼一下....(PS:这样俺的积分不够200图片就出不来了吧)

与其等到那时候再说走让人难过,不如现在狠狠心早走吧。

估计俺是梦苑里担任斑竹时间最断就此致的吧,还请各位原谅俺的任性.......

二锅不上头  2005年5月27日

[ Last edited by 二锅不上头 on 2005-5-27 at 04:43 ]
不同的板块情况不同,兄弟在梦苑也不是一天两天了。何必这样呢。
建议还是再考虑考虑吧……

先挂着吧,1-2个月内出台正式的斑竹申请,管理,撤销规定

再考虑下吧
有时间就上一下应该不难吧
很不舍

Originally posted by 二锅不上头 at 2005-5-27 04:41:
鉴于目前偶的工作实在不咋滴,签名图片有碍各位会员观看帖子,加上6月份要外出上学,估计几个月内又米空来了........辞职吧,别占着茅坑不拉屎了。请迷茫受礼一下....(PS:这样俺的积分不够200图片就出不来了吧) ...

不要这么着急嘛~~~

╔╦╗
╠竹╣
╚╩╝

Originally posted by 梦风 at 2005-5-27 07:49 AM:
再考虑下吧
有时间就上一下应该不难吧
很不舍

本来就有过想走的心,却不过一直舍不得离开。毕竟从这里也有一年半了,怎能说米有感情。今天也不过是找个借口下狠心戒网明天起开始全面复习准备应考了。(破船表在意不是针对你

汗~到现在还是舍不得,上来看下......可也实在不知道说什么了,希望梦苑能更好,大家更快乐吧。

to吴国各位朋友:偶把帐号密码给喜鹊了,让他那这个号当国库马甲吧吴国看你们的咯米想到最后还是做了逃兵...

怎么说呢
希望有空,或者考完试能回来吧
很理解,放心去吧

好快 前天不是说还有一段的吗

实在忍不住要进来KAO一下

Originally posted by 二锅不上头 at 2005-5-27 02:18 PM:

本来就有过想走的心,却不过一直舍不得离开。毕竟从这里也有一年半了,怎能说米有感情。今天也不过是找个借口下狠心戒网明天起开始全面复习准备应考了。(破船表在意不是针对你

汗~到现在还 ...

恩~理解~~以后有时间回来看看

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-16 02:24