加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 迷茫之鹰

【讨论】论坛最需要增加的功能

Originally posted by 梦风 at 2005-5-11 01:51 PM:
能否麻烦老鹰再编辑下论坛的音乐插件
好多音乐都不能播放
即便能播放,也只能播一次
好郁闷的说

这个需要安装WINDOWS MEDIAPLAER(播放MP3 WMA AVI MPG WMV格式) 和REPLAY(播放RM RMVB格式)播放软件,

Originally posted by 迷茫之鹰 at 2005-5-12 09:52 PM:

这个需要安装WINDOWS MEDIAPLAER(播放MP3 WMA AVI MPG WMV格式) 和REPLAY(播放RM RMVB格式)播放软件,

不是很明白
要说我们的“客户”机没安装是不可能的
那就是论坛没安装这等插件了?

搞一个等级的表格,好让大家知道自己还要多努力能升级,不然就没积极性了%……

老鹰:不知道可不可以恢复一下,在每个人的资料里显示在线与不在线的问题,这样看起来方便一点!!还有,可不可以恢复以前提示你被回复的主题这象功能呢??麻烦了!!!

现在有挣钱的地方。(虽然挣来的还不够塞牙缝~)但是没有花钱的地方。(还有!那个‘体力’越挣越多但就是无处可用,干脆每发一帖费一点体力好了)

其次就是银行,那个4位的银行密码最好消除,因为我忘记我的银行密码了,没法转帐~~

很想念父神大哥给我的房产和我养的小天使和小海豚们,也很想念我的PK宠物寻心。

在经济学上,BQ老师说:为了提高消费者的消费量,生产者需要增加生产消费者想要的东西而且还要便宜~~~~或者增加钱的流动量~~~~

很喜欢那种记时刷点的东西,推销站点的LINK也不错。(虽然两个都不经常用)
以前还有只听说过没玩过的‘决斗之门’,还有其他的种种种种、点点滴滴…………

新人来了,旧人走了,我这个半新不旧的人在这里既没什么值得留念的,也没什么值得怨恨的。(啧啧~多悲哀)

最应该换的是背景(看得万分不顺眼,感觉比以前的还素~)

怀念以前的股市风波!

还有房产,和小动物们。这才是熟悉的梦苑,最好回帖子的时候可以看到别人的话

突然想起来以前有回复显示功能,能不能增加

能不能开放个股申请呀

Originally posted by 梦风 at 2005-5-8 10:25 AM:
还有如果能恢复鼠标停在主题帖上就能悬浮出最后回帖的一部分,那就最好了

恩~~~!

Originally posted by 狂乱隐者 at 2006-1-31 12:23 PM:
能不能开放个股申请呀

是时候该开放个了

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-2 12:03