加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 迷茫之鹰

【讨论】论坛最需要增加的功能

增加法院功能,对于个别扣分现象以及违规现象作出判决。
增加商店,增设虚拟物品交易。
增加收养宠物功能。

如果可以提示你的帖子有回复就好了!

在此顺便说说别的

找个超斑,或聘请个超斑,最重要是来坛论时间要多(最好还是美女),专门来欢迎新人和指导新人~~顺便可以做为坛论的鸿胪使

字体的颜色也觉得单调了一些,可不可以再增加一点?

还有类似移动字、飞行字之类的!

能否再添加上回复时能显示原帖的功能
这样即方便引用,也对各个点有所针对性,一次性回复也方便点了

虽然说打开多个浏览页面可以做到这种功能,可看着满屏幕的运行程序,感觉上有点杂
机器性能差的更别说浏览了,正常打开都有点困难

[ Last edited by 梦风 on 2005-5-11 at 12:02 ]

能否麻烦老鹰再编辑下论坛的音乐插件
好多音乐都不能播放
即便能播放,也只能播一次
好郁闷的说

老鹰,能不能设置一下,能够让我看到我的加分在哪里加的啊?
最近老是有加分,可是我怎么也找不到。。。

应该一步一步的来,个人认为娱乐插件方面应该以股市为第一步,其他诸如秀装,宠物,别墅之类的都需要一定的钱,而且梦苑自新生以来各国官员始终没有一个完善的工资发放制度。辩论赛上原本规定的战败国家赔偿也无法实现。

有了钱就可以考虑如何花钱了,楼上朋友们说的都很全面了,这里我再提一个建议增加一个国库,各国官员乃至平民可去那里领取工资,并且辩论赛战败一放当用国库资金作为赔偿款项。司农府原本发放工资的工作减轻了可以安排几个抄股高手做司农长史为国库赚钱。(想法还不成熟

增加一些智益小游戏的插件并且不需要很高的要求便能让大家玩,有助梦苑提高拉拢新人的能力。(比如每日一题之类的游戏,只要回答对的都有奖励,按谁先回答对的做个记录,越早奖励越多)

Originally posted by 二锅不上头 at 2005-5-11 23:51:
应该一步一步的来,个人认为娱乐插件方面应该以股市为第一步,其他诸如秀装,宠物,别墅之类的都需要一定的钱,而且梦苑自新生以来各国官员始终没有一个完善的工资发放制度。辩论赛上原本规定的战败国家赔偿也无法 ...

速度啊。。。。

我说为什么忘了要说什么了
原来是这啊
能否在论坛各区恢复公告功能
这样对于版面的清理整洁也有很大帮助的

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-2 10:29