加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 迷茫之鹰

【讨论】更换吴王以及裁撤斑竹的投票

同意更换吴王!

更换吴王同意, 众望所归啊。
不过有些板块的确太颓废了。当初推荐出来的斑竹应该不负众望才对。如果连梦苑也不来了,保留还有意义吗?
我的建议是通知这些懒惰的斑竹,如果确有困难,可以在增设斑竹,帮助原斑竹的工作。
如果是实在不想来了,那么取消也无可厚非。

斑竹最多不要超过两个
可以把我换个地方 或者撤了 没关系的

喜鹊的能力是大家有目共睹的,至于说看吴国的国民看法如何,就不用了一共才几个人而且常在的也不多,冷风又跑路了.....相信喜鹊能重振吴国国威,偶举双手双脚支持

斑竹方面目前管理虽然有些混乱,但每个版面里都至少有一位常在斑竹,倒也够了。同意梦风的建议,先等等吧,毕竟大家都有很多事情要处理的时候。

人心散了,队伍不好带了,迷茫看着办吧。

其实你自己能够斟酌的事情,意见多了反而让你束手束脚

好像俺老婆随雨而安从前请辞过,没批准。

我代表她再请辞一次吧她五一结婚,恐怕以后没多少时间上来了

浪涛沙是超版,超版的工作似乎不必天天来的,各位版主都管理的井井有条,超版基本不需要干什么了

岩浆暴我看是改地址给丢了

Originally posted by 花花喜鹊 at 2005-5-7 02:22 PM:
斑竹最多不要超过两个
可以把我换个地方 或者撤了 没关系的

原以为每板块有3个斑竹就够了,看来还得需要更多一些。。。恩,想法看看怎样列出斑竹管理记录,统计斑竹管理操作数量,按劳发工资,工作不积极的停薪留职。。。

Originally posted by 迷茫之鹰 at 2005-5-8 15:32:

原以为每板块有3个斑竹就够了,看来还得需要更多一些。。。恩,想法看看怎样列出斑竹管理记录,统计斑竹管理操作数量,按劳发工资,工作不积极的停薪留职。。。

给帖子加减分并不能代表版主是合格的。。。。。。

Originally posted by 迷茫之鹰 at 2005-5-8 03:32 PM:

斑竹一多管理也不好了
因为大家大都有自己的一套管理理念,也不是很喜欢别人来插手,束缚手脚的
斑竹的积极性我看还得从登陆次数与管理操作双向着手好

三个已经很多了,我们的人本就不是很多,何必再增加版主啊,难道全民皆版主?

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-22 08:33