加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【讨论】更换吴王以及裁撤斑竹的投票

欢迎大家参与投票,如果可以,请跟贴发表下意见,谢谢。

吴王 刀光魅影 工作不力,花花喜鹊 申请担当重任。
http://www.a3guo.com/bbs/viewthread.php?tid=24508&fpage=1

请先由此查看管理团队列表,了解各位斑竹出勤情况。http://www.a3guo.com/bbs/disadmin.php

注意查看失踪天数:

刀光魅影
失踪 : 20 天 !是位不负责任的版主唷!竟然失踪了??准备删除中。。。

浪淘沙  
失踪 : 42 天 !是位不负责任的版主唷!竟然失踪了??准备删除中。。。

随雨而安
失踪 : 25 天 !是位不负责任的版主唷!竟然失踪了??准备删除中。。。

岩浆暴
失踪 : 41 天 !是位不负责任的版主唷!竟然失踪了??准备删除中。。。
我的个人意见是既然吴国如今想另选新王,而且举国赞同
就应该尊重他们的意见
而至于各位斑竹呢,当初也是很多人支持才就任成功的,也就是说代表好多人的期望
或许现实中有什么事耽搁了,因此我认为再过段时间再决定裁撤

吴王自己也说了要辞掉,花花他好像很有决心,所以我赞同更换吴王

斑竹呢,就暂时不要更换,毕竟有些人也可是曾经的元老,暂时的离开

以前还有个“贵宾”,现在倒就没了

更换吴王的事,我觉得还是要看吴国人怎么说!至于斑竹,我还是同意梦风GG的意见,在看看吧!

花花申请吴王的职务有很多人支持的,可说是众望所归,所以我也支持,国不可一人无君呀,希望他能像他承诺的那样将这一工作做好

一国的国王活跃对一个国家来说是很重要的,吴国目前的情况选一个新的王是很必要的。个人意见

吴王早就该撤了。

至于浪淘沙,俺愿用撤销俺三独座的身份来换取其执金吾的保留。

更换吴国国君对梦苑的发展也有好处~
:)~

Originally posted by 羽瓜公子 at 2005-5-6 11:49:
吴王早就该撤了。

至于浪淘沙,俺愿用撤销俺三独座的身份来换取其执金吾的保留。

嘿,这时候来说啥话嘛

功臣功臣,迷茫又没有说要撤

不来的斑竹撤,连请假也懒得做

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-22 04:49