加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 羽瓜公子

【公子点播台】

想听现代京剧,给来一段啊!
什么都行!

来一段言兴朋的《曹操与杨修》“休流泪……”

我要《泸水彝山》中最后孔明唱的那段反二黄:祭一祭死去的彝汉亡灵……不知公子可能找到?

实在抱歉,这段没有……

泸水涛涛波浪滚,祭一祭死去的彝汉亡灵。含热泪深颤抖悲痛难忍,放悲号生梗咽五内如焚。一杯酒悼彝家铁血男儿把命殒,二杯酒悼汉军血染沙场丧青春,三杯酒哀悼孟齐好阿姐,但愿你九泉之下得安宁。千百年汉彝两家积仇恨,我虽然七擒七纵也难伏大王你的心。实可叹战场 上多少家园化作灰烬,多少长夜悲声吟,多少江河被血染,多少土地未耕耘,多少父母失亲生,多少儿女丧了父,多少原野添了新坟,多少庄稼遭蹂躏,多少冤魂泣声咽。只怨我诸葛无才辅汉鼎,只怨我诸葛无能阻刀兵,只怨我诸葛无德安百姓,只怨我诸葛无智救苍生,空负先帝托重任,空怀鞠躬尽瘁心,生灵涂炭祸百姓。苍天哪,若要责若要怨就对我诸葛孔明。

只有词,没有唱…………

唱词我也知道呢……—………………

好事!

我要老言先生的全本《武乡侯》,随便哪一折都好!
或者李和曾先生的《七擒孟获》也好~

要不就是……恩那~99以前俺们家建国的《范进中举》的二黄碰板~如果您能淘到他还在石家庄那会儿的《满江红》那小女子真要作揖了!!!

Originally posted by 羽瓜公子 at 2005-5-5 04:30 PM:
说实话俺觉得袁慧琴唱的不咋地啊,老旦的衰音儿一点儿没有,当代年轻的老旦也就蓝文云了,酷似多爷啊…………我找找

大嗓青衣!和公子握手!

嘿嘿,仅仅握手咋行呢,来抱一个吧……

Originally posted by 羽瓜公子 at 2005-5-18 13:26:
嘿嘿,仅仅握手咋行呢,来抱一个吧……

一见到新MM,L性又暴露了

尔这傻根,且回避则个……

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-3 14:04