加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 曹仲德

【快乐梦苑第一期】场外参与贴

蜀国第一阶段战役以防守反击为主,积蓄力量,准备5.1节打反击,行动代号为..........................................人来风行动(人来齐了就起风,现在人没还来齐)

终于看到大将军出马了,丞相姐姐支撑得好辛苦阿。
不过好像双休日了,对方人马不怎么看到动静啊?

胜败至今尚未可分
任何人轻易评论都是不科学的
还是那句话,骑驴看唱本——走着瞧

呵呵。魏吴两国的选手显然是没有经过商量,所有的论点都是一模一样的,说了又说。要知道真正的辩论赛,这可是最犯忌的哦。不知道接下来还有没有新的论点出现。
相反我们的丞相姐姐兵来将挡,水来土淹,应付自如啊。
提一个建议:各位选手在发表言论的时候,请仔细看看自己的帖子,是否有错别字,或者语句是否通顺,有没有病句。我在看的时候好累啊。

Originally posted by 我不是赵云 at 2005-4-24 00:55:
呵呵。魏吴两国的选手显然是没有经过商量,所有的论点都是一模一样的,说了又说。要知道真正的辩论赛,这可是最犯忌的哦。不知道接下来还有没有新的论点出现。
相反我们的丞相姐姐兵来将挡,水来土淹,应付自如啊 ...

先耗尽你们女丞相的精力,永沁MM事事鞠躬尽瘁,食少事烦,岂能久乎?恐怕要重演一千多年前的《诸葛命丧五丈原》版——永沁“命丧”巴郡城

真正的辩论赛早已经安排好了,等你背诵下来可以上台表演了,双方都很合作地你来一枪我来插一刀,可惜这里不是,而且我们不允许这么做,为什么呢?要是这样的话,把我们这些人数多的摆到哪里去,就傻傻地看雨天VS永沁,你们明知道自己的软弱无力,却一次次地不断从鸡蛋里挑骨头,这个也不是,那个也不是,与其在这里撒野,还不如静下心来,剃我头发,披我袈裟,祈祷如来下凡救永沁一命

蜀国夫妻档,双剑合壁上演惊天防御

哇哇哇。。。。。。

没想到,仲德几天不在,竟然战争已经白热化,在魏、吴大兵压境、蜀国只有永沁丞相一人勉力支撑的时候,其夫君诸葛追随赫然出山,在巴郡城头上演一出双剑合壁。一时间,剑气满天,令人眼花缭乱,也让仲德冥思苦想三国夫妻共同上场之事例:遥想孔明当年,相父初当了,雄姿英发,出师南中,谈笑间,收服孟获祝融......莫非蜀国这夫妻强档是从孟获、祝融那时候传下来的?

想想当时的战争,祝融夫人连擒蜀国数员战将,而孟获凭借其人气也深得南中人心。现在永沁就有如祝融一样,不停的抓住攻击部队的弱点;诸葛的出现也提升了整个蜀国的人气。可惜孟获的缺点是智力不殆,而诸葛的缺点是三国志不够,他的辩题看上去非常有意思,其实没有多少能站住脚,不知道魏、吴能不能抓住诸葛的缺点呢??

我们拭目以待以后的发展!

今日点评到此结束!

Originally posted by 我不是赵云 at 2005-4-23 16:55:
相反我们的丞相姐姐兵来将挡,水来土淹,应付自如啊 ...

在几个比较重要个论点上争持不下,应付自如/不再增援也耻不住哦,

Originally posted by 冷风无情 at 2005-4-24 07:43 AM:

先耗尽你们女丞相的精力,永沁MM事事鞠躬尽瘁,食少事烦,岂能久乎?恐怕要重演一千多年前的《诸葛命丧五丈原》版——永沁“命丧”巴郡城

真正的辩论赛早已经安排好了,等你背诵下来可以上台表演了, ...

永沁姐姐有我们背后支持,岂是一人作战?
真正的辩论赛就是要在对方的论点中鸡蛋挑骨头,如果对方说什么就是什么那还需要辩论嘛?

Originally posted by 雨天傻仔 at 2005-4-24 11:22 AM:

在几个比较重要个论点上争持不下,应付自如/不再增援也耻不住哦,

就是要争持不下才行啊。如果魏军师觉得支持不住了,可以投降啊。哈哈
还有“应付自如/不再增援也耻不住哦”这句话是什么意思啊?没看明白。(难道又是病句?)

Originally posted by 我不是赵云 at 2005-4-24 16:04:

永沁姐姐有我们背后支持,岂是一人作战?
真正的辩论赛就是要在对方的论点中鸡蛋挑骨头,如果对方说什么就是什么那还需要辩论嘛?

.

哦,问一下,你们找出了没有,哦,原来是在找错别字呀先是转帖的,后来又说错别字,再后来就是我们要讨论的是演义,不是历史

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-5 07:15