加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 曹仲德

【快乐梦苑第一期】场外参与贴

昨天的争斗真是乱花渐欲迷人眼啊。魏国倾巢出动,全线压上,在比赛伊始就施行强攻战术,咄咄逼人。

可是也应了言多有失这句话啊,其先锋官日记狂人的第一番言论就让我诧异万分,在引用对手话语之后,表明的立场竟然是反方,真真让人大跌眼镜,莫非蜀国竟然作通了魏国的工作,令其先锋倒戈,好啊。。。。。

还好,通读全文才知道,原来他又引用一次,但是这种错误会影响整个正方的攻势。没想到,蜀国虽然只有永沁一人出手,却让敌人乌龙一阵,也算不辱使命啊。

场上形势明显,魏国主攻,吴国侧应,蜀国防守。战火已经在巴郡城外展开。可是吴国虽然侧应,带来的弓箭明显不足,而且弓箭都是不知从哪里借来的,质量都不高,所以攻击并不强。而魏国的上庸太守谁主沉浮所带弓弩亦是如此。所以整体魏国攻势虽强,然亦有漏洞可抓。魏国真正锋芒毕露的是大帅岑平和军师雨天,尤其是雨天,他和永沁的单挑已经带动了场上真正的战火,掀起了一个小高潮。

可惜蜀国只有上将一员,永沁能否安居平五路呢?

这叫小试牛刀,.........

喜欢打持久战............请评委一定要注意时间规则限制,围攻敌方城池48小时.敌方当算城池由各种原因不公自破............期待

Originally posted by 紫宣轻云 at 2005-4-21 23:19:
告仲德知:由于我22日~28日外出公干,这段时间不能参加辩论(但是不退出,等五一回来),辩论申请换人加入!此事由我国丞相做主!

另外,想说的是,昨晚看了一下辩论贴,哈哈,都是网上搜索一堆资料,复制、粘 ...

沉默一个~~应该是搜索相关资料,然后用自己的语言再加以描述.....

再一次支持仲德的工作

[ Last edited by 雨天傻仔 on 2005-4-22 at 03:49 ]

Originally posted by 花花喜鹊 at 2005-4-22 10:41:
喜欢打持久战............请评委一定要注意时间规则限制,围攻敌方城池48小时.敌方当算城池由各种原因不公自破............期待

两天怎么能攻破坚固的城池啊。当然,如果守军在2天内无人应对,城自然要破了。。。。。。

某家的东西可都是出自自己手笔~~
哈哈~
:)~

昨天太晚了没来~今天继续!

Originally posted by 曹仲德 at 2005-4-22 04:04 AM:

两天怎么能攻破坚固的城池啊。当然,如果守军在2天内无人应对,城自然要破了。。。。。。

离两天时间还早呢,急什么呀!

我倒希望能真正辨出精彩!
:)

Originally posted by 曹仲德 at 2005-4-22 09:06:
昨天的争斗真是乱花渐欲迷人眼啊。魏国倾巢出动,全线压上,在比赛伊始就施行强攻战术,咄咄逼人。

可是也应了言多有失这句话啊,其先锋官日记狂人的第一番言论就让我诧异万分,在引用对手话语之后,表 ...

哎,都怪我不好,去复制了永沁的辩论给狂人(QQ上),没想到去忘了加点颜色以区分~

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-5 13:08