加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 曹仲德

【快乐梦苑第一期】场外参与贴

Originally posted by 岑平 at 2005-4-21 10:19:
仲德有点仗剑平天下的味道~~
哈哈~~~
好像足球场上的评论员……

没有平天下,实在没想到。

我原来以为辩题一公布,魏国肯定会支持正方。而最终吴蜀联盟。没想到,魏王游说能力强啊,竟然把吴国拉为己用,佩服佩服。

但是,现在就说蜀国处在下风为时尚早,如果蜀国可以将吴国在论战中拉拢过来,倒戈相向,结果不可想象啊

有意思,有意思!

太不人道了…………

Originally posted by 羽瓜公子 at 2005-4-21 10:50:
太不人道了…………

雷万春说:“君不能人伦,何谈天道!"
小子说:“君负天伦,何谈人道!”

开辩之后,魏国首先由主帅岑平以及军师雨天扔出两颗重磅炸弹,颇有见地,有气吞山河之状,令人侧目。

但是,论战刚开,主帅出手,是不是过早暴露所有实力,而容易遭到敌人刺客暗算呢?其原定好的先锋又去了哪里?魏国的同盟吴国还在按兵不动,他在想什么呢?到现在为止,蜀国两大美人公主都未露锋芒,让人琢磨不定。

不想了,还是继续关注比赛吧。

Originally posted by 曹仲德 at 2005-4-21 09:14 AM:
没想到,没想到啊

没想到魏国竟然和吴国能够联盟,8人大战蜀国2女,有点。。。。。。

出乎本相的意料啊。 这下可有好看了。听说蜀国的紫宣公主要出差,莫非只有永沁一人能够应战

放心,两公主有蜀国千千万臣民支持着,并非独自作战……
相信蜀国必胜

Originally posted by 曹仲德 at 2005-4-21 04:17 AM:
开辩之后,魏国首先由主帅岑平以及军师雨天扔出两颗重磅炸弹,颇有见地,有气吞山河之状,令人侧目。

但是,论战刚开,主帅出手,是不是过早暴露所有实力,而容易遭到敌人刺客暗算呢?其原定好的先锋又 ...

评论很有意思阿~~
哈哈~
:)~
喜欢~加分加分!

自个儿也认为不太人道了点

若紫宣真的也没来参加,蜀国增人咱也不会反对的

Originally posted by 曹仲德 at 2005-4-21 10:46:

没有平天下,实在没想到。

我原来以为辩题一公布,魏国肯定会支持正方。而最终吴蜀联盟。没想到,魏王游说能力强啊,竟然把吴国拉为己用,佩服佩服。

但是,现在就说蜀国处在下风为时尚早,如果蜀国可以 ...

啊~我怎么没想到呢~到蜀国那里讨价还价,只要那里给出比魏国更丰厚的报酬的话,也许我可以考虑在背后插两刀一刀插在盟国,另一刀插在喜鹊身上

吴国的反复对战局的变化将是个重头戏。本国主帅发一令箭。我方论据将会如滔滔江水连绵不绝。

告仲德知:由于我22日~28日外出公干,这段时间不能参加辩论(但是不退出,等五一回来),辩论申请换人加入!此事由我国丞相做主!

另外,想说的是,昨晚看了一下辩论贴,哈哈,都是网上搜索一堆资料,复制、粘贴,复制、粘贴,这样的辩论挺有意思的!

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-5 07:01