加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 曹仲德

【快乐梦苑第一期】场外参与贴

哦,魏军在前奋战,吴军在后纳凉看来我们还是跟着魏王后面一边学习一边敲锣

Originally posted by 冷风无情 at 2005-4-27 09:24 PM:
哦,魏军在前奋战,吴军在后纳凉看来我们还是跟着魏王后面一边学习一边敲锣

好像有规定48小时不说话的国家就判负呢。吴国不会被规则给害了吧

Originally posted by 杨主簿 at 2005-4-27 20:34:

好像有规定48小时不说话的国家就判负呢。吴国不会被规则给害了吧

哦,好象不是吧不过蜀国专门挑魏国的,既然不挑我们,我们干吗靠过去挨凑啊魏蜀两败俱伤后我们可以拣个便宜,魏王5.2就要停工了,正是咱们吴军出动的时机了5.1是蜀国晚来齐行动,5.2是吴军拣便宜行动

呵呵,到时候大家长假休息的时候,我们来个偷袭。

终于看到又一位姐姐出场啦,希望魏吴联军不要望风而逃啊。哈哈。

Originally posted by 冷风无情 at 2005-4-27 01:25 PM:

哦,好象不是吧不过蜀国专门挑魏国的,既然不挑我们,我们干吗靠过去挨凑啊魏蜀两败俱伤后我们可以拣个便宜,魏王5.2就要停工了,正是咱们吴军出动的时机了5.1是蜀国晚来齐行动,5.2是吴军拣便 ...

放心,我上学比较轻松~~

多谢主簿提醒,是有这样的规则的,某国超过48小时不发言,立刻判负。

不过,在形成联盟后,应当是某方超过48小时不发言,本方立刻判负,特此更正,特此声明!

辩出真色彩,是我们这次目的!!

先求质素与提升……
规则大可随意……

战争进入相持阶段的时候,正面交锋很少,只有零星火花,但是火花中酝酿着革命。

辩论时值今日,大家似乎在期待着五一的到来,要看看传说中的蜀国反攻。而魏王岑平依旧首当其冲,直面紫宣的问卷,军师雨天也紧紧跟上。蜀国永沁再次出手,这次魏、吴联军产生了真正的配合,吴国的冷风出马。

一方面是蜀国再次成为两位公主的独角戏,一方面是魏、吴联军逐渐磨合。胜利的天平会向哪边倾斜呢?

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-19 00:48