加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 曹仲德

【快乐梦苑第一期】场外参与贴

Originally posted by 逝去的一 at 2005-4-25 09:23 AM:
看了看,好失望,这个也叫辩论赛吗?

这个比赛的组织者是谁啊?也不管管,这个是辩论赛不是中国古代历史文选评议会。。。一篇一篇的摘录过来的资料稍微改改就长篇大论的贴,跟现在的文坛没什么两样,东摘 ...

不知道你是谁,但是你所说的话有点夸张,让我不得不怀疑你的意图或者你是否来添乱的~又或者你只是附和着前人的意见……~

首先,不知道你所说的摘录是说谁或者哪一贴?~~~

这个问题一直是快乐梦苑计划开展以来最让我郁闷的一个,我都不知道~这位兄台,蜀军或者我不是赵云所说的摘录copy and paste~是指哪一个?~又或者哪一贴?~~~
实在让偶费解?~
我所看到的是~仲然在立论的时候或许有抄资料的存在,可是到了后来,便成了互相对对方论点提出质疑反驳的辩论的高潮阶段……
实在让我费解……
唉……

而论坛间中出现的一些话语……实在是寒了偶的心……
大话不知道为什么上不去~~唉~原本将在大话的一腔热心放在这里的辩论赛……结果反而是让我心灰意冷……
唉……

打败自己的只有自己
任何事情都有人反对
我觉得现在的辩论已经逐渐精彩
剪刀和浆糊是前几天的事情
所以说不能断章取义
辩论计划

我说的剪刀+浆糊也是在前期,现在没有咯。
而且看了魏王的辩论词开始觉得有点意思了,哈哈。
姐姐,我们要开始进行反攻咯。。。。。。

Originally posted by 我不是赵云 at 2005-4-25 23:04:
我说的剪刀+浆糊也是在前期,现在没有咯。
而且看了魏王的辩论词开始觉得有点意思了,哈哈。

这个评论还是恰如其分的说

Originally posted by 逝去的一 at 2005-4-25 17:23:
看了看,好失望,这个也叫辩论赛吗?

这个比赛的组织者是谁啊?也不管管,这个是辩论赛不是中国古代历史文选评议会。。。一篇一篇的摘录过来的资料稍微改改就长篇大论的贴,跟现在的文坛没什么两样,东摘 ...

请勿断章取义,你看看现在的辩论再作评论。

任何事情一开始都不会一帆风顺,在梦苑第一次搞这种东西,难免会有磕磕绊绊和流言蜚语,无须挂怀。诸君勉之。

辩论进入相持阶段

任何一场战争进入相持阶段对于参战的各方以及观众、舆论来说,都是不小的煎熬。

当年抗日进入相持阶段的时候,国民党内部发生分裂,汪精卫“曲线救国”终被钉在历史的耻辱柱上。而当时的媒体也有不同的说法,有很多都在说中国必败,有很多说战争没有控制,有很多说中国要亡国亡种。在日本方面,舆论其实也有其他声音,各种声音和枪炮声、拉锯声构成了相持阶段的一道特殊现象。

而现在,快乐梦苑的辩论也进入了相持阶段。且不对场上的火药味作评论,单说蜀国半路杀出的大将诸葛追随突然在前线劝现在蜀国唯一的守将永沁放弃抵抗,莫非他也是要曲线救国?本相对其言行进行扣分处理。而场外舆论似乎更加热闹,多个马甲生出,纷纷绕绕,真是乱花渐欲迷人眼啊。

相信场上的战士不会被其他因素干扰。另外,比赛在五一长假后结束,看看金剑幽幽的五月攻势能否出现呢?

小曹,限你3秒钟把俺积分还回来

不还不还就不还,以儆效尤!

就是还给你,你的积分也没我高

得了……
知道樓上兩位積分高………………
5555555……
就欺負偶……

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-18 22:15