加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 曹仲德

【快乐梦苑第一期】场外参与贴

Originally posted by 曹仲德 at 2005-4-25 02:00 AM:
辩论要讲求技巧,讲求策略。万不可进行人身攻击

辩论应该着重在论点之上~而不是辩论的人身上……可以反驳对方的论点~不可以对对方的人格发动攻击……这样原来就是一个偏题……

三国演义没有改动历史?那张辽等人死的可真冤……

Originally posted by 羽瓜公子 at 2005-4-25 06:40 AM:
三国演义没有改动历史?那张辽等人死的可真冤……

撑一个………………
主要是崇刘贬曹……
……
汗~夸大诸葛……
还不是改?……
改多改少都是改哦……
当然它没有像现在的科幻小说……一样改变历史的大趋势……

由于工作原因我要出差几天,这个我很抱歉,吴军战线统帅由冷风无情担任.即日起实行.
特此通报评委

Originally posted by 诸葛追随 at 2005-4-25 08:42:
我考!越看越像吵嘴!俺是斯文人,不玩了

老婆,我们不参加了行不行?有损你的淑女形象阿

对诸葛的话引起了深思.......如果真的成了吵嘴,那辩论也没意思

我对自己的行为先进行反省,自己的态度确实偏烈了点

看了看,好失望,这个也叫辩论赛吗?

这个比赛的组织者是谁啊?也不管管,这个是辩论赛不是中国古代历史文选评议会。。。一篇一篇的摘录过来的资料稍微改改就长篇大论的贴,跟现在的文坛没什么两样,东摘西录,签个名,拿去出版社就搞定了。现在还人身攻击来着,实在没什么看头了。

东扯西扯,都不知道是在说什么东西。。。。。。

Originally posted by 逝去的一 at 2005-4-25 09:23:
看了看,好失望,这个也叫辩论赛吗?

这个比赛的组织者是谁啊?也不管管,这个是辩论赛不是中国古代历史文选评议会。。。一篇一篇的摘录过来的资料稍微改改就长篇大论的贴,跟现在的文坛没什么两样,东摘 ...

哪里出现人身攻击了?!!

我希望大家现在开始能说明自己的观点,而辩论对手一句一句的答,更不用去外面东摘一句南摘一句,我们这此论赛要以"和平"为宗旨,绝对不能让梦苑给人看笑

仲德要回来维持秩序,并且多请个人帮忙,叫瓜子羽帮忙

[ Last edited by 雨天傻仔 on 2005-4-25 at 10:08 ]

还真够热闹啊,开了一个星期的辩论终于要进入炽热化的阶段顺便问一下,辩论什么时候结束??

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-18 23:05