加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 曹仲德

【快乐梦苑】一统天下

Originally posted by 冷风无情 at 2005-4-16 13:38:

晕,把我当成反面教材我可是良心用苦%-%

什么也看不到,还用心良苦啊,赶紧公开让我们看看你的良苦用心~

严重支持楼上的jj……

Originally posted by 冷风无情 at 2005-4-16 21:38:

晕,把我当成反面教材我可是良心用苦%-%

严重请求要多扣10分~
理由:
1,违反公开公平公正原则,不利于论坛成员交流,容易产生各类反动、不满情绪,不利于成员团结。
2,歧视低积分成员,新人或者不知道情况,以为某些版主带有歧视趋向,热情必然遭到严重打击,长此以往,恐怕连最后一个新成员都会伤心离开。
3,影响我论坛形象,游客到来看到,还以为是我们夜郎自大,不知所谓,所谓先入为主,试问那里有人想加入“这种”论坛呢!!
综上所述~强烈要求扣二人小贼帮帮主——冷风小贼,十分

Originally posted by 日记狂人 at 2005-4-19 15:05:

严重请求要多扣10分~
理由:
1,违反公开公平公正原则,不利于论坛成员交流,容易产生各类反动、不满情绪,不利于成员团结。
2,歧视低积分成员,新人或者不知道情况,以为某些版主带有歧视趋向,热情必然遭 ...

嘿嘿,说得很有理由呢

若冷风看到,令其挥刀自宫!

汗……

大家继续……
我闪人咯……

Originally posted by 孤舟蓑笠翁 at 2005-4-16 12:38 PM:
NND还要有积分才能看

第一次赞同没文化人的看法

Originally posted by 日记狂人 at 2005-4-19 23:05:

严重请求要多扣10分~
理由:
2,歧视低积分成员,新人或者不知道情况,以为某些版主带有歧视趋向,热情必然遭 ...

严重恳求要多加10分~
理由:
1,起到会员隐私保密作用,有利于个人的健康成长,又谁希望别人看到自己的日记呢?更别说是情书了~
2,激发会员的好奇心,一旦看不到里面的内容,人一般无非通过两种方式来了解,一是想方设法地多发帖,增加积分;二是积极靠近发帖的楼主,有利于双方的交往。前者论坛何不愁兴旺发达,后者朋友越来越多。
3,起到论坛宣传作用,游客一看之下立马注册进来,一传十,十传百,百传千……最近游客变会员的挺多,是不是由于我的缘故啊~要是这样的话,那我岂不是梦苑复兴第一功臣,哇哈哈……
总而言之~强烈要求加二人小贼帮帮主--冷风大侠十分

Originally posted by 冷风无情 at 2005-4-20 20:19:

严重恳求要多加10分~
理由:
1,起到会员隐私保密作用,有利于个人的健康成长,又谁希望别人看到自己的日记呢?更别说是情书了~
2,激发会员的好奇心,一旦看不到里面的内容,人一般无非通过两种方式来了解 ...

驳回~
1,发在水区且标明猜谜的帖子如何能让人相信是私人信件??
2,好奇心是肯定有的~只是受到严重打击而已。如此高的积分,那个普通会员能赚到~
莫非每发一贴就可以得到99999的积分?真是如此,此类论坛有值得注册的价值么?而且论坛的发贴规则明明白白表明,想要获得积分是颇为不易的,由此令人望而生畏,掉头而去。何来兴旺发达?狐朋狗友则不敢肯定有无。
3,宣传作用一定是有的~只是负面的罢了。而且由于第2点完全不成立,第3点无立锥之地。
鉴于冷风小贼在强大是事实面前毫不知错,且百般狡辩,恳请给予扣15分的处罚!!

Originally posted by 日记狂人 at 2005-4-21 00:00:

驳回~
1,发在水区且标明猜谜的帖子如何能让人相信是私人信件??
2,好奇心是肯定有的~只是受到严重打击而已。如此高的积分,那个普通会员能赚到~
莫非每发一贴就可以得到99999的积分 ...

反驳~
1,信件体裁不限,猜迷写法自古以来就有,外有雨果问书商之“?”,内有曹操寄太史慈附一味当归;更有甚者,解空白一张,非碘不可~,再说情书本身就是私人信件,不发在水区难道要发在文学区吗?我发是我的权利,关你P事你咽不下气的话也去发好了,我不介意啊~
2,积分要改革,先前的破船实施积分改革遭到失败,难道我这次的改革也要注定失败吗?当日水王加200,每月则有6000分,一年就可以到72000分了何愁大事不成
同志们,我们要把眼光放远点,不要盯着鸡毛蒜皮不放,做人要有雄心壮志,来唱国歌:我们万众一心,冒着积分的炮火,前进,前进,前进,进!
3,好事不出门,坏事传千里,如果做点好事把积分撤消的话,就没人宣传了,也没人感兴趣了,做点坏事把积分改到最高,自然有人传播消息~流芳百世还是遗臭万年都无非是扬名而已,我为论坛做点贡献竟然遭人眼红,真是残念~
4,现在我也不想降低低分,因为一旦降低积分就留下修改的记录,当别人看到里面的内容又开始怀疑我做了手脚,破口大骂地讨伐我一番~与其降低,还不如保持不动
总而言之,不要对别人指手画脚,那是不礼貌的事~这段事情就到此结束,免得大庭广众之众目睽睽地版聊不相干的事

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-5 14:31