加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【快乐梦苑】--攻城夺寨总报名!!

力拔山兮气盖世
无不克兮攻不逝

快乐梦苑在吊足大家胃口之后,于梦苑三年四月十二正式拉开帏幕,魏、蜀、吴瓜分天下的激战即将开始。。。。。。

魏国上庸、蜀国巴郡、吴国江陵将在本计划中成为前线城市,也就是说,各国首先需要捍卫本国领土,必须由各国大王或者二品以上大臣在四月十八日前(不含)提出各国参赛的名单,逾期未提供者,失去本国前线城市。

在正式开始比赛后,各国有一次换人机会。非参赛人员的发言将不被评委记录,甚至有罚分的危险,所以各国的仁人志士,一定在正式报名截止前向各国大王申请,各国可以优中选优,给出最终名单。

现在,请各国开始报名准备。议题在四月十八日后正式推出。。。。。。报名在本贴内跟贴即可!

各国参选人数最少二人,最多四人,只能有一人次的换人机会,所以建议各国要慎重报名。
烽烟起,问天下谁是英雄!

[ Last edited by 曹仲德 on 2005-4-17 at 19:10 ]
知我者仲德也。

即日起擢曹仲德入汉廷,加执金吾,代孤行事,号令群雄。

……其實……
我申請了修改城市的……
可是好像沒人管偶……

天水
平原
宛城
徐州
陈留
长安
邺城
洛阳
许昌

這是我所申請的八個城市……
修改了兩個……

头衔再加“汉·丞相”以示荣宠。孤与竹皆隐,仲德任重道远。勉之勉之。

Originally posted by 岑平 at 2005-4-12 16:47:
……其實……
我申請了修改城市的……
可是好像沒人管偶……

天水
平原
宛城
徐州
陈留
长安
邺城
洛阳
许昌

這是我所申請的八個城市……
修改了兩個……

魏王的城市没有边境城市,在论战开始时还是需要边境城市的。
魏王总不希望,战火首先就爆发在你所列举的核心城市吧

……汗…………既然我没有列举那些边境城市,那么自然那些城市已经暂时不属我国~~而这些在史实上的非前线城市,自然而然的成为边境咯~~
恩……
应该用宛城作为这次的辩论用城吧?~
起码跟上庸比较近……
:)~~~~

跑了个反王………………
汗……

要当官,杀人放火受招安。

仲德当属此类……

在正式开始比赛后,各国有一次换人机会。
是在开展中就可以换人吗

魏:上庸、宛城、平原、陈留、徐州、长安、邺城、洛阳、许昌
蜀:巴郡、永安、牂牁、越雋、涪陵、梓潼、江州、汉中、成都
吴:江陵、南郡、武陵、长沙、江夏、庐江、会稽、吴郡、建业
在野:襄阳、樊城、合肥、汝南、新野、桂阳、零陵、南海、安定、南安、天水、下邳、寿春、东莱、北海、范阳、渤海、濮阳、谯郡、武威、郁林、云南、辽东、苍梧、永昌、河内、上党、建宁、豫章、衡阳

在野的城市将不定期推出由各国争夺,但是,原属于各国腹心的城市,会适当有倾斜。。。。。。具体方案在考虑中。

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-5 11:48