加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

快来帮个忙吧

小妹这里有台电脑一开机一分钟之内就自动重起,也不能上网,这是怎么回事啊?急死人了,是不是中毒了,用什么杀?大家快来帮帮忙吧!
如果是不是中了冲击波

该病毒运行时会不停地利用IP扫描技术寻找网络上系统为Win2K或XP的计算机,找到后就利用DCOM RPC缓冲区漏洞攻击该系统,一旦攻击成功,病毒体将会被传送到对方计算机中进行感染,使系统操作异常、不停重启、甚至导致系统崩溃。另外,该病毒还会对微软的一个升级网站进行拒绝服务攻击,导致该网站堵塞,使用户无法通过该网站升级系统。在8月16日以后,该病毒还会使被攻击的系统丧失更新该漏洞补丁的能力

专杀软件在下面
http://it.rising.com.cn/service/technology/RS_blaster.htm

没准是木马吧
开机就重起,没办法查

Originally posted by 雨天傻仔 at 2005-4-8 10:03 AM:
如果是不是中了冲击波

该病毒运行时会不停地利用IP扫描技术寻找网络上系统为Win2K或XP的计算机,找到后就利用DCOM RPC缓冲区漏洞攻击该系统,一旦攻击成功,病毒体将会被传送到对方计算机中进行感染,使系统操 ...

开机一分钟就关机,根本来不及杀完阿

下载只需要几秒

重装系统吧

果真是中了病毒了
可以去下载一个冲击波专杀工具(时间绝对够的)
目前网络上有一种变种,要下载一个最新的
如果实在不行的话,那就重装系统吧(注册表修改看来你是不会的了
可以的话,不要忘了对系统进行补丁更新

是不是主册表下那个RUN文件里修改?

多谢了

多些各位帮忙,没办法还是拿去重装系统了,真是郁闷阿,不过还是多谢大家了~~~~~~~~`

现在的病毒可怕感冒药都不管用呀

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-19 09:01