加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

(蜀)招贤馆

[center]招 贤 馆

[/center]

[center]大蜀招贤檄文[/center]

观夫蜀志,建国以来,历尽风雨,几经盛衰,究其缘由,人也。人兴则蜀兴,人衰而蜀衰,此中道理,大蜀自上而下,皆体查至深也。今改革初成,百费待兴,正值用人之际,故张此贴,以诚邀天下有德之士,共赴大蜀,尽其英才,展其雄姿,振兴大蜀,造福天下苍生也。

世有良言,所谓良禽择木而栖,良才择主而侍。望蜀之威,德也。我主仁慈,礼贤下士,施德于天下也。观蜀之势,盛也,人尽其位,尽忠职守,振兴乎家国也。察蜀之情,聚也,人才齐结,肝胆相照,四海皆兄弟也。嗟夫,择蜀何其智也,着前程以量身;择蜀何其威也,扬名于青史;择蜀何其幸也,无悔于人生。

[ Last edited by 天地卧龙 on 2005-4-7 at 15:24 ]
[center]大蜀招贤檄文(二)[/center]

你重情义吗?如果是,来蜀国吧!因为这里有桃园弟兄刘、关、张,兄弟情义千古流芳,后世之人无不敬重!

你聪明吗?如果是,来蜀国吧!因为这里有千古第一智者卧龙先生诸葛孔明,运筹帷幄之中决胜千里之外,未出茅庐先定三分天下。

你执著吗?如果是,来蜀国吧!因为这里有文武双全的旷世奇才姜维姜伯约,为了自己和恩师匡扶汉室一统天下梦想,整肃三军九伐中原,虽大志未愁,却到临死时也没有放弃。

你忠义吗?如果是,来蜀国吧!因为这里有为寻兄长过五关斩六将千里走单骑的武圣关云长,为了大哥,为了重振汉室的共同理想,宁愿放弃荣华富贵挂印封金而去。

你细心吗?如果是,来蜀国吧!因为这里有粗中有细的三将军张飞张翼德,这么钢猛的人,竟也能心思缜密,值得学习。

你勇敢吗?如果是,来蜀国吧!因为这里有匹马单枪一身是胆的常山赵子龙,百万军中七进七出单骑救主,长板雄风何人能及!

你年轻吗?如果是,来蜀国吧!因为这里有后生可畏玉树临风的马超马孟起,他的名字曾使曹操割须弃袍;曾使羌人视为神明;曾使少女如醉如痴,曾使青年热血沸腾!

你不年轻吗?如果是,来蜀国吧!因为这里还有老当益壮经验丰富的老将黄忠黄汉升,年过七旬仍能轻取上将首级,相信你再老也不会老过他。

当然,如果你自认无情无义、不聪明、不执著、不忠义、胆小如鼠、又是马大哈一个,而且觉得自己比黄忠还老的话......那就退休吧,老大爷!

[center](蜀金剑幽幽作)
[/center]

[ Last edited by 天地卧龙 on 2005-4-7 at 15:16 ]

各位新人有意加盟蜀汉的可在此跟贴,祝大家在梦苑开心快乐!

蜀汉雄风群号码:1733851

[ Last edited by 天地卧龙 on 2005-4-7 at 15:31 ]

说的好啊

顶,我毛遂自荐啊

Originally posted by 不死余维 at 2005-4-14 11:07 AM:
顶,我毛遂自荐啊

我们欢迎,可先来待诏金门候命,听候安排!

欢迎加入蜀国,在这里可以顺便介绍一下自己,比如特长,喜好之类~

老臣亦愿重返故国,为蜀国的兴旺略尽绵薄之力!

臣表请我王暂封四川恶霸为大司农,管理蜀国财政。
请我王恩准

Originally posted by 梦风 at 2005-4-20 03:28 AM:
请我王恩准

我亦有此意!欢迎四川恶霸归国!

Originally posted by 梦风 at 2005-4-20 11:28:
请我王恩准

汗~巨多钱~~果然是管财的高手~

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-5 03:19