加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦风

名人堂(纪念我们永远的兄弟姐妹)竣工

曾续作几文,可惜时光倒流。时至今日,虽有心重修,奈何激情不在。
且很有些人物的历史还不明了。俺只暂接了隐者的班而已。

梦风,回来重看一遍,突然觉得这个名人堂的奠基文,貌似有悼词或墓志铭的悲壮之情啊~

“多少英杰为此鞠躬尽瘁,多少英杰倒在了这段不短不长的路上。”——好象革命英雄纪念碑啊,扑哧~

还是辛苦你了,不过大家都还在,有空也是会回来的。笑,你看我不也尽量在拐人回来么,虽然可能只是暂时回来看看,也许坐一下就走,但是每个人的内心最深处都是会给这里留一个位置的,相信这一点吧。

找人帮忙写么..

今天起我恐怕也得退出了

再上来看一眼

再见

当初写确实有点把他作为墓志铭来写的
记得那时狂走了,紫宣走了,卧龙走了,破船走了……
感觉很是悲凉,心境改变的也快吧
确实有重写的必要了
PS:妹妹走好,有空来看看,学业进步

那我要努力拉!早日进名人堂!

还记得藍色疾電是我好友名单上的第一个人,还有当时好羡慕单怡的别墅,记得还是二号,里面还有好多家具,后来当斑竹,终于发给我一套,于是拼命得布置我自己的别墅,再就是wang大人,总感觉他是梦苑里的子龙,然后还有jsflrh用三国策游戏里大乔的画像作头像,冷冰冰的感觉,敬而远之,不过她对蜀国前期的建设是在功不可没。我在蜀王府里申请了N次镇西将军,都没回音。总觉得父神大人好厉害,还有铃兰经常叫我去聊天室,送我好多衣服穿......呵呵,还有好多好多的回忆,现在却都一去不归了~~~

呵呵。。。。

当年的美好,如今还时常有呀。

wang, jx,父神都有回来,至于蓝色疾电已经离开很久的了。

不完美有时才是最美
至少留下了一断这么精彩的记忆
够了

我只是想说一句话——没有现在的累积,也就没有曾经的回忆

或许曾经的我错过了许多,但我相信以后的我不会了,毕竟美好和希望在将来!
旧人须要怀念,新人也要多培养啊!

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-18 01:21