加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦风

名人堂(纪念我们永远的兄弟姐妹)竣工

Originally posted by 兔子 at 2005-5-22 09:55:
不知道有没有人愿意给我写传呢?!

你破船DG答应给你写了

雨天的传记?观望中,随时准备砸鸡蛋中

Originally posted by 我是马甲 at 2005-5-22 23:00:
雨天的传记?观望中,随时准备砸鸡蛋中

你作初一,我作十五

你扔一个,我扔十个

Originally posted by 雨天傻仔 at 2005-5-23 03:34 AM:

你作初一,我作十五

你扔一个,我扔十个

有气势,不过汗一个

三独座:迷茫之鹰

迷茫之鹰者,济南人士,少喜游历山川,体验各地风俗。鹰少立大志,欲平天下,救万民于水火。

适逢天下纷乱,群雄并起。鹰遂与同郡孤舟蓑笠翁、绿竹翁善,相约起事。时舟谓竹曰:迷茫之心可谓诚矣。然当今群雄并起,吾等名微德薄,明日之事尚未可知,恐事不济,反受其累。”竹曰:“‘谋事在人,成事在天’。今迷茫约吾等饮,正谋画之时也。迷茫一时之杰,你我亦当自励。昔桃园弟兄出身市井而终成大器,况吾侪乎?”舟敛容正色以谢。时未久,有信天翁、浪淘沙等人来投,迷茫之势大,终天下一统,建国梦苑,定时为梦苑元年。

梦苑草创,迷茫黄袍加身。以舟、竹、浪淘沙等为大司马。舟负其才,放荡不羁。时大司农XULZHONG,喜论史而多误。舟一一辩驳之,言语犀利尖刻。XU不悦,于多处损毁之,舟佯不闻。梦苑元年冬,舟传诏梦苑,诏初就而XU明侮之。舟怒甚,假玉玺而革XU为民。XU党众,围攻舟。迷茫之鹰至,贬舟为民。大司马绿竹翁、浪淘沙以理争之,不许。舟愤而去之。绿竹翁见迷茫不听忠谏,亦携妻隐退。
梦苑二年春,迷茫悟前情,力邀二人还朝。

后舟悟法制不全无以威众律民,遂告于鹰,得其助,乃嘱绿竹翁制刑法典而自制诸条例。
梦苑二年秋至三年初,梦苑数逢天灾,民怨四起,皆言庙堂之上无德者众。众朝堂之官莫可奈何。鹰力排众异,开仓放粮而迁都有二(开仓放粮乃指其对梦苑会员奖励,前后两次。迁都者,所指乃替换论坛空间),梦苑遂定。
评曰:为人者善,铁面无私,威望日高。而常因其性倔而数遭非议。

[ Last edited by 梦风 on 2006-8-1 at 10:41 ]

怀旧一下,过一会儿,我也死了。

回想曾经的兄弟姐妹,热泪盈眶!

如今风兄有佳人相伴了,境遇不同了吧

赞一下楼主,继续潜水

Originally posted by AceEggs at 2005-10-9 17:29:
赞一下楼主,继续潜水

鄙视下潜水的头号鸡蛋.....

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-21 14:30