加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: AceEggs

【建议】说一说我的想法-吴国的改革

如今孤舟已准备开设梦苑讨论活动。大都督本是掌权吴国兵马类似大元帅的官职,不妨组建一个吴国辩论团,以有能之士担任大都督一职,工作范围可定于负责带领我国人士参与争辩,守卫疆土与开拓疆土。

组团几个人的
三个还是五个的

三个人
黯影 冷风无情 二锅不上头
五个人
黯影 花花喜鹊 AceEggs 冷风无情 二锅不上头

团长:黯影

那么我们预先把太守定好吧,吴国的城市有 南郡、武陵、长沙、江陵、江夏、庐江、会稽、吴郡、建业。

这是我建议各个都市的太守:
都城是建业,大家不会有意见吧。太守肯定是吴王刀光魅影。
让花花喜鹊或者黯影担任荆州刺史兼江陵太守,没当上的作南郡太守,荆州别驾,那里靠北边的魏国,吃紧。
武陵,长沙是抵御蜀国的重要都市,由冷风无情,二锅头担任,因该没有问题。
剩下的江夏,我想请缨担任。
扬州方面,还有庐江、会稽、吴郡三个城,庐江太守月天,会籍,吴郡两郡太守领扬州刺史薇小,应该也没问题。
剩下的,悠悠千古我独尊 作武陵都尉,前吴王 小飞云 助守长沙(长沙王嘛。。。),骠骑将军 喜之郎 作建业尹,先锋夜叉 作江陵都尉,心之舞 作庐江都尉,铃兰 做扬州别驾,在各城支援,其余众人,自行分配。

这是我个人的建议,采纳不采纳都没关系。。。

[ Last edited by AceEggs on 2005-3-24 at 09:45 ]

汗,我只是说说而已,大家都当真了先声明偶工作时间混乱,不保证上网时间,所以很难参加了。

没关系的,喜欢三国,就来玩玩嘛

还是看月天MM拍板吧。

Originally posted by AceEggs at 2005-3-20 03:07:
那么我们预先把太守定好吧,吴国的城市有 南郡、武陵、长沙、江陵、江夏、庐江、会稽、吴郡、建业。

这是我建议各个都市的太守:
都城是建业,大家不会有意见吧。太守肯定是吴王刀光魅影。
让花花喜鹊或者黯 ...

我们那的傲视天才咋走到你们那去了~~

Originally posted by 雨天傻仔 at 2005-3-20 03:58 AM:

我们那的傲视天才咋走到你们那去了~~

对不起,写错了

愿意来欢迎
在这里展示才华的机会多多

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-19 16:34