加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

评点《仙剑》电视剧

评点《仙剑》电视剧

《仙剑》的电视剧相信很多朋友都看过了,觉得拍的怎么样呢?

希望大家踊跃发言,说出你对电视剧版《仙剑》的看法。

1.优秀(非常完美,十分成功)
2.良好(总体感觉还是相当不错的)
3.中等(中规中矩,偶有亮点)
4.及格(还算说的过去)
5.不及格(胡乱篡改,已失游戏神韵)
6.零分(极度垃圾,一无是初,看了就想吐)
我的评论是:油条版李逍遥,林黛玉版赵灵儿,野蛮女友版林月如,小丑版阿奴,唐僧版刘晋元

主题歌《杀破狼》还不错,赞

情景歌《六月的雨》旋律也相当优美,虽然歌手不怎么样

本来想选不合格的,但回想一下这毕竟是电视剧,一味的模仿游戏也不是多好的注意,但人物刻画方面确实水准一半,只能给个中等了。。。

歌不错,情节也不错,就是内容与原著大大的不符,可能是加入更多的人物感情了吧!

没看过啊。。。

效果不什么样,烂,严重地打击我的仙剑纯情

这是我的想法:

个人认为这部电视剧排的不及格,剧情改的太多了,很多地方让人感觉很牵强,好象是在凑剧情一样.而且人物性格和游戏出入太大,似乎只是名字相同的另外一个人.场景还算满意,不过有一些也是烂的过分了(比如锁妖塔,还不如我家附近的南塔帅呢).服装也让人感觉不爽!

适当的改编可以使她更完美,但象这样不负责任的篡改就适得其反了.(主题曲还是挺好听的)

总的来说,这部<仙剑>电视剧就好象是打着仙剑的幌子骗钱一样.

(个人观点,喜欢这部电视剧的朋友不要砍我啊.)

没看过……
不知道……
给个中等……

有如张纪中之金庸小说剧

Originally posted by 日记狂人 at 2005-3-24 12:18:
有如张纪中之金庸小说剧

精辟,一语中的.

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-22 23:16