加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 孤舟蓑笠翁

【新闻】快乐梦苑计划

在比赛之时要规定双方的法帖数量以及帖子的字数,这就好比游戏中的指令数。在辩论期间,每一名参赛选手每天只能用两帖至三帖表明自己的观点(人数多的当然占有啦),而本方阵营中只能有一名选手在对方的帖子后面跟贴提出反驳意见(只能提出一次,要不然就没完没了啦)。
在比赛前三天,由管理员提出比赛的题目,在这期间各方比赛人员可以准备资料。至于攻方可以在比赛前提出进攻对方那座城池,增加悬念。而防守防与各国相邻的选手在比赛之前当然要多加努力了,因为都有可能参加比赛。
既然是游戏,当然要逼真。各国的领导人也可以对其他国家的参赛选手进行策反,如果策反城主成功,那么整座城池就归本方所有啦。所以各国领导人在挑选城主的时候也要特别注意啊。
以上几点仅供管理员参考,尚未考虑成熟。

不过这实在是太不切合实际~

Originally posted by 孤舟蓑笠翁 at 2005-3-19 12:34 PM:
暂定四月一日

就起名为愚人节计划吧

楼上的给俺现出真身来,快招,你是不是二德子的卧底……

Originally posted by 子瓜公羽 at 2005-3-28 10:09 AM:
楼上的给俺现出真身来,快招,你是不是二德子的卧底……

孤公子居然整出了这么个马甲 寒

老是俺俺俺的,早就猜到是破船了~~~

今天一号了,居然一个报官职的国家也没有,看来没什么搞头了,你们自娱自乐吧,俺也该回墓里去了。

Originally posted by 羽瓜公子 at 2005-4-1 12:07 PM:
今天一号了,居然一个报官职的国家也没有,看来没什么搞头了,你们自娱自乐吧,俺也该回墓里去了。

梦苑反王申请济南太瘦,然后分发给俺的同党们。。。。。。

:1、每月一日出题,八日前各国上报目标城市名称及出战武将,出战武将不得少于两人,最多四人

管理员没给出题啊

我去和王讲一下,破船就等一下吧....愚人节计划延一下期

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-5 08:39