加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 孤舟蓑笠翁

【新闻】快乐梦苑计划

嘿嘿,大家先跟我一起来鄙视一下竹子同学……居然到现在还不回贴……

他的意思是改为各国首都不能攻占。

至于积分和威望,我的意思是让大家彻底抛弃原来的概念,共同快乐的战斗……

这个太守,当然是各国任命了,一经任命就不可随意更改了,哪有临战换太守的道理,对不?

至于头衔问题,我和竹子考虑到了,这在首贴的难点预计里已经有了,就是增加我们三个的工作量了。

文试厅当然是最好的场所,而且俺在首贴中把自己的责任降到了最低——俺不负责最后的评判,哈哈。

Originally posted by 梦风 at 2005-3-18 08:06 AM:

设想是挺好,可这样一来……
积分,威望成了什么了?
多少人费多少时间累积的积分,威望一日之间或暴增,或暴减,算什么???
再考虑下吧
如果真要举办,相信没有比文试厅更适合的地方了

我也不太同意这样做,毕竟积分、威望都是大家辛辛苦苦得来的!
要发多少篇原创文章、精华帖子啊!
这样,一下暴涨、一下暴跌……

舟还是重新考虑下吧
最好完善某些重要步骤

Originally posted by 孤舟蓑笠翁 at 2005-3-17 04:38 PM:辩论结束,由浪淘沙和你还有迷迷评分

很抱歉,我今后没有这么多时间参与此活动,请您跟绿竹子担当裁判吧,我还得修改程序,增加插件的。
  1. 4、一方败绩时,参战武将积分减10,威望减20,银子减一万,扣除国库银两5%
  2. 5、胜方参战武将积分加100,威望加200,银子加5万
复制代码

请修改下,败方建议不扣分,不减威望,象征性减少金钱500,国库减少1000,不然会没人参加。。。
相应的,胜方建议积分+5,威望+5,金钱+500 要慢慢来,一口吃个胖子是不可能的。

迷茫的意见还合理些

可是现在就算魏 蜀每个常在人员都担任太守 也就差不多够

而吴 根本连人都不够

掉了...

建议

1对于每次比赛结果采用积分制 而不是单次的排名

2 每国城池减为6城,达到XX积分后 朝廷奖励1座城池啊

其他支持

我的意见是,从此计划实行之日起,颠覆会员以前对积分和威望的认识而有新的认识:积分和威望是梦苑文字游戏的赌注。

至于月天说的那个,哪有奖励城市的道理。汉末三国,诸侯手里哪一个城市不是浴血奋战打下来的……

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-5 07:11