加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫宣轻云

★清影楼★(*储存你的心情*)

Originally posted by 轩辕显华 at 2005-4-29 04:05:

所谓人之初,我更相信荀子。

突然发现,80一代确实太脆弱。动不动就无病呻吟,感觉很空洞,什么也没有,就在那里叹呀叹。

大家说说,怎样才是对自己负责?

突然发现,居然有积分加——有点不 ...

美女当然没错,发贴了只要我看得顺眼都加1分,也不多啊,所以不用负疚也不用感激,

我倒觉得各人有各人的想法,没到那个年龄没到那个社会,许多事物就算是旁人提出来了也当事人也不一定能够理解,所以何必计较这么多?

人生的历程不同
获得的感受也不同
对待事物的看法也是有很大不同的
无病呻吟,确实,在很多人的眼中也确实如此
毕竟谁又了解谁的内心世界
这样呻吟一次后,被人误解批判,也总比那些表里不一,说一套做一套的虚伪之徒好多了
如今的世界,复杂的也并非人力所能了解改变的
错失了一些东西后悔就来不及了
如果说,及时的记录下心情,与人共享也是种错误的话,想来也没必要说太多其他话了
闪人,言之无物,汗~~!!

这世界本来就挺简单的,
不过,我们让他复杂了。

[center]

风吹过了  雨湿过了

云中的那朵花儿是否快谢了

飘荡的小船终于知道了

可以停靠的地方在哪

可是  亲爱的你怎么不在我身边

已是春天了

大地上的花儿绽放了它的笑容

虚幻的梦渐渐模糊了他的影子

突然有好多话想对你说

可是  亲爱的你怎么不在我身边

我找到了自己

却找不到你的身影

空中传来了你的问候

你说好久没有听我在你身边唱歌了

那一天不远了

我会踏歌而行

唱一首只有你懂的歌

少女的祈祷

沿途与他车厢中私奔般恋爱再挤逼都不放开
祈求在路上没任何的阻碍令愉快旅程变悲哀
连气两次绿灯都过渡了与他再爱几公里
当这盏灯转红便会别离凭运气决定我生死

祈求天地放过一双恋人怕发生的永远别发生
从来未顺利遇上好景降临如何能重拾信心
祈求天父做十分钟好人赐我他的吻如怜悯罪人
我爱主同时亦爱一位世人
祈求沿途未变心请给我护荫

为了他不懂祷告都敢祷告谁愿眷顾这种信徒
用两手遮掩双眼专心倾诉宁愿答案望不到
唯求与他车厢中可抵达未来到车毁都不放开
无论路上历尽任何的伤害任由我决定爱不爱
祈求天地放过一双恋人怕发生的永远别发生
我爱主同时亦爱一位爱人

太爱他怎么想到这么恐布对绿灯去哀求哭诉
然而天父并未体恤好人到我睁开眼无明灯指引
我爱主为何任我身边爱人
离弃了我下了车你怎可答允

[/center]

[ Last edited by 紫宣轻云 on 2005-5-2 at 11:05 ]

[center]5月1日  星期一   晴

电脑声卡修好了,开心![/center]

五月四日        星期三          雨加雷             淡蓝的情愫

听了一天的音乐,最后,反倒什么都没做。有时总在想,要是就这样一个人静静的躺着多好,一个人,什么都不做,什么都不说,什么都不看,想着杂七杂八的事,多好!烦恼,忧愁,激动,懊恼,快乐等等都远离。随时保持平静的心,想做什么就做什么,多好!
   深夜,听着室友均匀的呼吸,不禁想:你这一天累吗,一躺下来就睡着。这样的生活是否很充实,有目标真的是太好了。
   想起了CS,现实中的人物真如游戏中该多好,既能体味生命的短暂,又能感受友情的伟大。一个人,在竞争的社会是很难生存下来的,相信没有人会拒绝第三只手的帮助的……
   终于瞌睡虫来了,思念也该告一段落了,沉沉的睡去。今天希望是个全新的一天,期待好事发生。我远方的朋友们,现在的你们脸上是否依旧带着笑容?

[center]5月7日   星期六    晴    心情:温馨[/center]

今天给母亲打电话,特别有意思,记录下来分享:

女儿:妈子,母亲节快乐!(接下来在电话里一顿狂亲“啊嗯嗯~~”)
妈妈:啊?我都不记得了。(汗,母亲从来不关心自己的节日)
女儿:你去哪儿了啊?(刚才打电话不在呢,现在查岗)
妈妈:去跳舞去了(老年生活还挺丰富的)
女儿:啊?有没有相中哪个老头子(知道老爸就在老妈身边,故意使坏)
妈妈:不敢。(妈妈永远是贤惠淳朴忠实于老爸的说)
女儿:那可不行,要让我爸紧张一下(继续挑破离间)
妈妈:呵呵,你最近好吗?(厉害,转移话题了)
女儿:好啊(永远的报喜不报忧)
妈妈:自己在外照顾好自己,尤其是身体(呜呜……感动的唏嘘)
         不要像我,年轻时没条件,老了就受罪(言传身教法)
女儿:(乖乖地听着)
妈妈:没什么挂电话了,长途,贵!(妈妈永远都会为自己的儿女着想)

………………

[ Last edited by 紫宣轻云 on 2005-5-7 at 15:00 ]

五月八日       星期日      晴        心情如晨露现在不同
    早上一睁开眼,俺就立刻跳下床来,抓起电话卡,就拨电话。把那些半醒半睡的家伙吓的不轻,大喊:马**,以为俺在梦游(俺就真那么像有梦游倾向的人吗?-_-b。。)这下好了吧,电话没接通不说,反倒把个瞌睡虫吓跑了。亏了亏了……
    没法,你们这样待我,怎么样也要报复下,哼哼……跑到教室,洋洋洒洒在黑板上写下几个大字:温馨提示:母亲节……嘿嘿,看你们这些健忘的家伙还能找什么理由推脱^_^
    电话那头,老妈还是老样子,听到我的声音就好高兴(儿子的魅力还是有点大的)。当我道上节日祝语时,竟然给我来了句:就知道你今天打电话回来(晕啊,老妈,难道给我几句鼓励或者感谢的话都没吗,儿子这可是费了好大劲,不知道得罪多少连的兄弟才打通电话的啊55555)有一点至今仍想不通,为何最后结尾老是那几句啊:
母亲:你在那不要省
俺:恩,我知道了
母亲:要多买点好菜吃
俺:恩,你也一样,一个人别老是不买菜,注意身体……
母亲:你就放心吧,你小心点就好。还有没事就别老打电话回来了
……

今天是母亲节,收到了好多母亲节的短信,看到了很多人温馨的言语跟行动,惹不住发上来给大家看看,天下母亲都伟大啊……

斩不断,理还乱

[center]或许,对于人世间来说,永恒是一种奢望。[/center]
     从铁打的营盘流水的兵,到铁打的论坛流水的人,或许,人们更在意的那种精神。真的么?我不知道,没有了兵,没有了人,这营盘和论坛又能成就什么?
     我是一个念旧的人,或许,更是多愁善感;一个男人这样,也没什么,随自己的本性走,难道错了?
     网络也好,先是也好;管你游戏人生还是人生如戏,我依然是我,我就是我。
     有人对我说,网络的一切都是虚拟的,我不去说那些线上老公老婆叫得满天响的人如何的热情,而实际上在哪个坛子里都有另外的一半。我无法理解,现实中有另一半怎么办,于是,有人说,这不过是游戏,开心就好。
     于是,我也开始游戏网络,姐姐妹妹的叫个不停,“勾三搭四”,呵呵,或许,这是身为男人的一种白日梦;我不过一介俗人,何必为难自己?于是,又有人说,网络里面还是有感情在的,男女之间也一样。
     这次,我笑了。不否认,一个人可以同时爱上两个人或者更多,男生女生也一样?可是,我为什么觉得一种背叛呢?
     我笑了,可能我太傻,也太执着。
     我笑了,才发现,自己还是自己。

2005年5月15日         星期日            心情:隐去……

离开后,我会好好的活着,好好的生活,所以不用为我担心……
相聚太短,相守太难,圆缘何处?和你在一起的每一刻我会好好珍惜的,请你也珍重!
离去,对你来说,或许是解脱,也或许会很痛苦,但是痛苦是短暂的……

[center] [/center]

[ Last edited by 紫宣轻云 on 2006-8-25 at 16:54 ]

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-1 06:27