加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫宣轻云

★清影楼★(*储存你的心情*)

真实的体会到学校与社会之间的差别羡慕那些自由自在得人们
羡慕那些自由工作者.
生活,这是人类生存的目的吗?
要这样,我觉得累.

很多人都有那种患得患失的感觉
其实
重要的是现在。
把握眼前的东西,不至于让自己事后后悔。总有人抱怨着:如果当初怎么怎么样,就不会怎么怎么的了。唉,世上是没有后悔药的。
在后悔时,更让你后悔的事却已经发生了。时间是如此珍贵,稍纵即逝就已故去!
珍惜现在所拥有的一切吧,亲情,友情,甚至爱情。不要伤害你身边的人,他们对于你来说,是一种财富,是一辈子的事啊

Originally posted by 花花喜鹊 at 2005-4-9 05:21 AM:
真实的体会到学校与社会之间的差别羡慕那些自由自在得人们
羡慕那些自由工作者.
生活,这是人类生存的目的吗?
要这样,我觉得累.

生活,是最基本的要求~

但是要看你需要什么样的生活~

自由工作者,不抽吃不抽穿的那种

Originally posted by 花花喜鹊 at 2005-4-9 01:28 PM:
自由工作者,不抽吃不抽穿的那种

不要羡慕别人,别人有别人的烦恼~

05/04/10   晴
       不知道要怎么说,真的好辛苦。记得小时候什么事都不用想,也不用考虑太多,吃得开心,玩得开心,睡得开心。现在, 每事三思,瞻前顾后,做起事来一点都不爽快,一点都不符合自己原来的性格,有时候真的差点就活生生的憋死了,却又不得不继续下去。尤其是你知道的越多,就憋的越厉害。郑板桥说:“难得糊涂!”在事实与良心之间徘徊时,糊涂是最好的选择,但是你根本无法昧着良心装糊涂,越是这样,你就越痛苦,越想糊涂。
     “我不知道,这样的生活何时是尽头。”

4月10日  晴  心情有点不好

我终于失去了你

歌手:赵传 专辑:精挑细选

当所有的人离开我的时候
你劝我要耐心等候
并且陪我渡过生命中最长的寒冬
如此地宽容
当所有的人靠紧我的时候
你要我安静从容
似乎知道我有一颗永不安静的心
(我)容易蠢动
我终于让千百双手在我面前挥舞
我终于拥有了千百个热情的笑容
我终于让人群被我深深的打动
我却忘了告诉你
你一直在我心中
啊~我终于失去了你
在拥挤的人群中
我终于失去了你
当我的人生第一次感到光荣
啊~我终于失去了你
在拥挤的人群中
我终于失去了你
当我的人生第一次感到光荣

当四周的掌声如潮水一般的汹涌
我看见你眼中伤心的泪光闪动

[wmv]http://wma.snsn.net/810716/0408/18qx/11.wma[/wmv]

今天我终于失去了在梦苑的那个QQ,因为登陆出了小问题~之后就照谁主浮沉的话删了安装目录,但接着却没有继续安装QQ……
   自从梦苑议事厅建立以来,聊过的人不计其数,光聊天记录就有两三百,有时候在月深人静的时候点击那些快乐的聊天记录,翻上一页,还是翻下一页,都能唤起心中那份温馨的感觉,做梦也会偷偷地笑……
   但我此时此刻把它“处决”了……不经历失去的痛苦,怎么知道珍惜的感觉~等我良心发现的那天我会回来的
   也许那时候QQ群依旧在,故人何处寻,我心何所归
   也许那只不过是一场虚幻的梦~向着那梦中的地方走去,即使是错了,我也不悔过……
—— 因为我逗你们玩的,哈哈~

楼上的那位怎么这么好玩~

冷风有手呀

唯美的图片,唯美的文字,表达的却不是唯美的心境。

紫宣能将自己融入这美丽的画卷,已让我艳慕万分了。

凡尘俗事纷纷,扰我悠悠心境。何时才能超脱?怡然九天之上

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-1 11:34