加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫宣轻云

★清影楼★(*储存你的心情*)

一个人的凌晨,看着同寝熟睡的脸,思绪汹涌。世界上最痛的是什么呢?或许是天涯之隔不绝的思念吧……

那你在思念什么??其实也不知道在思念什么,无论跪在过去还是现在

其实你的内心想法就是:众人皆睡我

3月30日    星期三        雨          心情晴朗着……

[center]慈母手中线     游子身上衣
临行密密缝     意恐迟迟归
谁言寸草心     报得三春辉[/center]

果如昨天所言,幸运的得病了。躺在空旷的病房里,看着点滴一滴的留入自己的身体。呵呵,感觉世界上一切都没身边的真实。于是,想到了朋友,家人……
   尽管当初很努力,试图在寝室寻找家的感觉,尽管跟室友称兄道弟,然而,感觉再好,再努力,寝室仍旧成不了家,室友仍旧不是亲人。世情冷暖,人情贵贱分吧。
   现实总是最公平的,你即便在好,能在社会上不被人欺骗,能单纯过一辈子么?
   兄弟仍旧是兄弟,寝室仍旧是寝室。好好珍惜眼前的一切。与其事过后才后悔,倒不如做了自己想做的而受打击来的好……
   远方的母亲,你现在过的好么,满是皱纹的脸上是否挂着笑容,等着远方迟迟未归的游子。要知道,你的儿子也在牵挂着你……

[center] 3月31日    星期四        还没亮呢          心情无聊……[/center]
    刚睡了一个时辰又被惊醒了,我依旧无法克服游戏多动症,游戏玩了几年依旧放不开情结;明知道前方是无底的深渊,我却毫不犹豫地跳下去,让自己尽情在游戏的世界里寻找自己的梦想……
    遇上你是我的错,生命已经在改变。
    一次次的玩弄让我喜新厌旧,一次次的过关让我想起还是你的好,游戏情到深处一场空,你我也知道去远离,我假装可以忘记,可是我的眼泪却背叛了自己
    自古多情空余恨
    一年又一年,青春的岁月就这样被消磨了,留下来的只是一场无聊的游戏

紫色的梦

[center]

今夜

我要为你做一个紫色的梦

悄悄守望在你梦的路口

游离于浪漫的紫色

回旋在你我的心灵深处

张开我淡紫的羽翼

忽闪忽闪间

如蜻蜓点水般的轻盈

一个紫色的天使

伫立在梦的端口与你相约

曾经的不经意的某个时刻

你出现在我狭窄的视野

如干涸的鱼塘重灌流水

如久旱的禾苗又逢雨露

紫色的天使又回到春的季节

从此

紫色醉人的星空下

落满点点灿烂霞光

那无语的沉默

却折射出最动人的诗章

喜欢默默跟着你

徜徉在梦幻的紫色天地

用尽一生的期盼与热切

抹去曾经的风霜雨打

只为与君共此一生

一个深沉如磐石的男人

一个傲里于凡间的男人

甘愿做你身旁的一棵小草

用你的动人魄力

照亮眷顾我一世的幸福

在无边浩瀚的梦境里

垒起心的城堡

用情的砖坚固

用爱的瓦挡雨

共浴在香柔熏醉的紫色小屋

从没对你有太多的苛求

也知道你的生命中

有太多的旖旎

只想把自己融入你多彩的生命

哪怕只有回眸的一瞬

一直以为自己是个折翼的天使

你悄悄地为我缠上幸福的绷带

于是我不再惊慌惆怅

栖息于你的安稳心区

疗伤补养重新飞舞

紫色的梦永远迷人

不想醒来

只想拥有

请君再次蒙上我的眼睛

携手一起让幸福永恒

Flash: http://file.card.tom.com/ecard/17495202800.swf

[/center]

[ Last edited by 紫宣轻云 on 2005-5-11 at 02:06 ]

爱本是天意

[center]

不比我坚强的外表
我的心本是脆弱
心几曾千疮百孔
期盼着的
乃是那一缕温暖的泉

或许
上苍亦不愿我在痛苦的平凡中老死
便将一缕温泉注入了我的心里

刹那间
我仿佛感觉到一股生的力量
爱的嫩芽
亦在我那本将死去的心里再度滋生

爱本是天意
虽是万水千山
终是融于一体

爱本是天意
纵使相逢苦短
却是不离不弃[/center]

4月3日        星期日         晴        心情如当天的太阳阳光普照
      困扰自己那么多天的感冒终于好了,也总算挨过了这个星期的最后一节课,更重要的是,今天是个特殊的日子,有所期待的日子。
      笑容很少这样流连我脸上,心仿佛透明般,仿佛能洞悉一切,四周的万物生的气息是那么的强烈。
      匆匆发过贺卡,把这份心情留做纪念。即便打过去的电话没人接,即便发过去的短信没人回,即便不能在第一时间送去贺卡,即便今天的期待仍旧未曾发生……
      留一份好心情,一个人的。在寂寞时,在困顿时,在伤感时,在思维最活跃时,拿出来,细细品味……
      远方的她,仍过的简单而愉快么?

Originally posted by 梦风 at 2005-4-3 02:05 PM:
4月3日        星期日         晴        心情如当天的太阳阳光普照
      困扰自己那么多天的感冒终于好了,也总算挨过了这个星期的最后一节课,更重要的是,今天是个特殊的日子,有所期待的日子。
      笑容 ...

愿我的日子也阳光灿烂~

2005.04.06 晴
    逛了琴湘别苑回来,很开心。虽然约好的人没有前来赴约,但是这并不妨碍我的快乐。在一个充满诗意的房子里,独自吟唱,耳边传来丝丝悠远的音乐,仿佛是来之天上的甘露,洗涤着为浮尘所覆盖的稚子之心,一切原已远去的秉性又慢慢的复活过来。想想自己这些年来的历程,不禁为无数次自以为得意的小聪明而羞赧,却又哑然失笑。
     当一切又恢复到过去,我带着自己的手推车离开,车上堆满许多失去已久的东西,继续流浪的足迹。不觉中却又来到这里,看着周围的环境,听着熟悉的歌,我终于相信,原来这个世界还有我可以停下来休息的地方。

4月7日  星期五   晴    心情如路边盛开的野花
       曾告诉自己,不管发生什么,脸上要永远保持笑容。
       终于说清楚了,两根弯曲的丝线终于变成了不相交的平行线。即便有淡淡的忧伤,即便伤口的愈合需要很久,或许是一辈子。笑着说开始,笑着说再见,挥一挥手,转头快速离去,把一切好的坏的都留在身后。
       记忆是最后最好的银行。
        笑着说,风过处,有我丝丝祝福   那么苍白,那么无力  随时守侯着的  却是那尘封的记忆  随风而去,即成风

[center]4月8日   星期五    晴[/center]

在梦苑,许多老朋友都在现实中奔忙。

其实,我也是。不想抱怨什么,因为总是以一种积极的态度去面对工作,因为我面对的工作环境相对而言是一片纯净的世界。

但是真的很累!(汗!还是要抱怨!)每天都有做不完的事情,每天都会想明天还有什么事情没有做……去医院,医生也在抱怨:这个深圳怎么了,人的收入高,日子过得好,毛病也特别多!

但是不工作又不行,日子还是要过,世界不会因为没有你而停止运行,人是要去适应环境的,套句老话说,这叫“人在江湖,身不由己”。因此好羡慕梦苑里尚在读书的学子们,好好珍惜自己的时光,好好珍惜这张扬的岁月吧~

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-1 19:58