加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫宣轻云

★清影楼★(*储存你的心情*)

心情不太好
斟杯酒,
忽然想起了《将进酒》
随便听听《将军令》涤荡一下胸怀

将进酒

李白

君不见黄河之水天上来,奔流到海不复回。
君不见高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪。
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。
烹羊宰牛且为乐,会须一饮三百杯。
岑夫子、丹丘生:将进酒,杯莫停。
与君歌一曲,请君为我侧耳听。
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不愿醒。
古来圣贤皆寂寞,唯有饮者留其名。
陈王昔时宴平乐,斗酒十千恣欢谑。
主人何为言少钱,径须沽取对君酌。
五花马,千金裘,呼儿将出换美酒,
与尔同销万古愁。

[ Last edited by 楚秦云 on 2006-5-14 at 12:51 ]

[center]2006年8月25日星期五凌晨          心情:满足与期待中……[/center]

8月26日下午12:00,正式离开了我为之工作了许久的地方……

要说有不舍,那就是和一些共事过的同事……不过,这个地球依旧要转,不是吗?

离开的时机是矛盾的,我把自己放在背水一战的位置,希望有个新的开始!!

记录下此刻的心情,以此勉励自己!

[center][/center]

[ Last edited by 紫宣轻云 on 2006-8-25 at 17:23 ]

Originally posted by 紫宣轻云 at 2006-8-26 01:15 AM:
[center]2006年8月25日星期五凌晨          心情:满足与期待中……[/center]

8月 ...

前路漫漫……收拾好心情吧

11月29日            星期三          天气 阴      心情 一般

挥剑斩情思   情思灭  心痛有谁知   归去归去~~~~~~~~~~~~
且去 且去
云端观沧海   海波平  后浪盖前浪   无悔无悔~~~~~~~~~~~~

11月29日                星期三              天气阴转小雨             心情 郁闷
无聊中的郁闷```
郁闷中的无聊```
低沉地态度消遣着时光```````````

Originally posted by 梦风 at 2006-11-29 04:49:
11月29日            星期三          天气 阴      心情 一般

挥剑斩情思   情思灭  心痛有谁知   归 ...

失恋啦?

Originally posted by 紫宣轻云 at 2006-11-30 03:55 PM:

失恋啦?

俺大哥大概是失恋了吧````
哎``单身的人就这聚集的最多``无奈``

很认真地爬完此楼
看到了6年前的记录
人真的很念旧,阅后,忽觉世事更加沧桑

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-1 17:50