加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

★清影楼★(*储存你的心情*)

[center][/center]

今天你过的好吗?有什么开心的或是不顺心?来这里吧!让大家一起品味你的心情故事,一起分享幸福!一起承担孤独!一起回忆往昔!一起畅想未来!

[center]2005年3月8日     星期二       晴[/center]

在这个特殊的日子里重建清影楼挺有意思的,原来只想和大家分享自己的心情,可是今天想想,独乐乐不如众乐乐,人还是在群体里才能进步嘛,嘻嘻!

来梦苑已经有一年多了,这里虽几经波折,但还是常留在此。看着梦苑人来人往,客去客来……闲的时候发发图,开心的时候和朋友聊一聊,郁闷时躲进小楼,听听音乐,想象着自己就像天际那一片缥缈的白云,自由自在,来去无牵挂……

一方净土,一份情怀!经历的种种诚恳,真诚,无论在生活中,在网络上,都是一种幸运,一种幸福。朋友们有空不妨进来坐坐,哪怕留下一句话,也足以让这里的朋友们来分享、来承受!

[center] Flash: http://media.163888.net/virtualdir2/2006/04/20/15/Flash/30210072142873.swf [/center]

[center] Flash: http://media.163888.net/virtualdir2/2006/04/20/15/Flash/30210070107170.swf

[/center]

[ Last edited by 紫宣轻云 on 2006-4-25 at 15:10 ]
既然有现成的地方

累了我就来这里坐坐

心情舒畅

也祝轻云MM开开心心每一天

3月9日凌晨

[ Last edited by lygxychy on 2005-3-8 at 15:10 ]

[center][center]2005年3月9日 星期三[/center]

又是凌晨了,一个人静静地,心里默默的想些什么。。。繁重的工作任务使得我真的好疲惫,所幸心里还有着那一份牵挂。。。若说牵挂等同于寄托,则寄托更等同于动力。寄托越是坚强而牢靠,动力越是巨大而强劲。。。每个人有属于自己的使命;每个人也有属于自己的责任;每个人更有属于自己的一份牵挂。。。漫漫的夜,但求与你相伴。。。。[/center]

[ Last edited by 紫宣轻云 on 2005-5-10 at 07:48 ]

[center] 2005年3月10日     星期四     晴[/center]

转眼又快周末了,这段时间特别累,而且日子总觉得是这么漫长,似乎遥遥无期,越是盼望,这日子就过的越是难熬……

但还是要盼望,因为只有有盼望,才会有希望!不求太多,只求每天的黎明、每天的清晨快点到来……

[ Last edited by 紫宣轻云 on 2006-2-9 at 15:25 ]

[center] 2005年3月12日     星期六     雨[/center]

深圳晴了两天,今天气温骤然下降,放进柜子里的衣服又翻出来。

听说还有的地方下起鹅毛大雪,真是见鬼,不知道老天爷怎么啦!

不知道在哪看的杂志,说一帮人和“上帝”打官司,呵呵,爆笑之余也心生敬佩,只有国外人才那么敢做敢为!

[ Last edited by 紫宣轻云 on 2005-3-12 at 13:24 ]

今天是几号了也不记得了,人过的浑浑噩噩的,
不知道忙些什么,可能下了一天的雨,心情压抑着吧。
等着子先替我捎的内存,大概还有三天包裹才能到吧,郁闷着。
等待 等待 再等待 等待是一种什么样的享受?继续郁闷着。

[ Last edited by lygxychy on 2005-3-21 at 11:44 ]

[center]2005年3月21日     星期一    晴[/center]

因为孩子们要上课,因此做了个幻灯片,名曰《春天》。看了之后孩子们有句话让我蛮感动,那个小女孩说:“我觉得心里好有感觉”。老师问:“你有什么感觉?”孩子回答:“我觉得好快乐!因为春天来了,我们可以去春游,还可以去放风筝!”

才4岁的孩子,已经对这个世界有了一个美好的认识,让我不由想起昨天外出坐车的时候,看着车窗外的景色,花红柳绿,和风暖阳,在一片草莓园中还有人在摘草莓,每个人的脸上都充满了笑意,充满了阳光。好的天气带给了人们好的心情,让我心里暖暖的,觉得生活是那么美好的……

伸个懒腰,该起床了,透过窗户,阳光明媚,心情舒畅。
心里还在想着EMS的速度有多快,还在等待。

3月23日  星期三    阴转晴   心情晴转阴转晴
睁开双眼,直觉上,今天又将是一平凡的一天。
我们每天都生活在平凡中,做着平凡的事 ,接触平凡的人。空有伟大的想法,或者准确来说是幻想吧,碌碌着生活,为未知的事情,为那些看似不值一干的事情
掬一把水,放脸上。凉凉地,有种深入肌肤的感觉。睡意顿时全消。呵呵,原来每个人都是这样:平凡的来,平凡的去。之所以看不开,只不过缺少了顿悟吧!
看见一句话:每个人总应该有自己的目标,人与人有所差距,只不过找错了比较对象而已……

3.29  星期二   雨       心情如往常
   雨不停的下着,有度日如年之感。心情一如往常,极度烦躁。
   做在电脑前,耳边响斥着各种声音。唉,有是一个这样的日子。所不同的,大概也只有天气的不同吧。有人说:-友情比爱情更好,爱情是要分手的,但友情是永远的。呵呵,或许天真了点,不过也没错。
      爱情是分很多种的,你可以不付出,可以不沉沦,但却不能不忽视对方的存在。爱情是分很多种的,有相知相守寸步不离,也有分隔两地日夜思念,更有言语隐蔽然精神上却早水乳交融。相爱是一种互惠的行动,只有双方相互鼓励促进,才是有发展必要的。友情有时只是升华时的垫脚石罢了。
   今天真衰,就那一阵风,感冒了。不过幸运的是,第一次这么近距离的感受“病体”。仿佛亲眼看到样,怎么到来,怎么侵入身体。人,有时也真是脆弱的可以。或许被思念压倒的人“触觉”就是比别人强一点吧,也敏感一点吧!
   一个人的凌晨,看着同寝熟睡的脸,思绪汹涌。世界上最痛的是什么呢?或许是天涯之隔不绝的思念吧……

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-1 09:27