加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 狂乱隐者

【转帖】香港温莎蜡像馆里的名人

我们以退休的江老板
邓小平,马克思主义者无产阶级革命家,政治家,军事家,中国GCD、中国人民解放军和中华人民共和国的主要领导人之一。

中国篮球巨星姚明的蜡像30日在香港杜莎夫人蜡像馆正式亮相
    身着白色球衣的姚明蜡像生动逼真。此蜡像按照一比一比例制作,取姚明站立投篮姿势。他脸部微微上仰,双目紧盯前方,双臂抬起,两手之间的篮球几欲飞向前方。
    姚明蜡像制作时间近半年,花费50万港元,由伦敦塑像师史迪芬完成。他此前还为杜莎夫人蜡像馆制作了贝克汉姆的蜡像。史迪芬介绍说,从今年年初,他们就开始集详细资料,以熟悉姚明的身体特征、习惯姿态、性格和习性,以及身高、服装、球鞋的精确尺码等。(一颗耀眼的新星)

著名艺人陈慧琳成为新一位为山顶蜡像馆度身制作蜡像的本港名人
    陈慧琳荣获香港十大杰出青年,宣布为她制作蜡像可谓锦上添花。伦敦总馆的雕塑师Stephen Swales飞抵香港,在鹰君酒店两小时的度身过程中,替陈慧琳仔细度身取样,挑选合适的眼睛、头发和肤色,务求蜡像栩栩如生。

拳王阿里时第一位三次赢得世界重量级拳击锦标赛的美国拳击手。
    在其运动生涯中,他以进攻型全手而闻名。性格多姿多彩,动作“飘如蝶,蛰如风”。他时世界上最有人熟悉的运动员之一,带着“拳击至尊”的美名功成身退。

这一位就不用我介绍了吧

李小龙是香港最知名的功夫巨星,生于美国他还是童星时已主演了20多部港产片,成年后拍摄的「唐山大兄」、「精武门」及「猛龙过江」更奠定了他国际巨星的地位。在其最著名的荷里活影片「龙争虎斗」首映前几天,他英年早逝,享年33岁,无缘目睹其对动作片世界所产生的巨大影响(中国一条龙)

美国银幕偶像玛丽莲梦露(1926 ─ 1962)以其在1955年影片「七年之痒」中的造型出现在蜡像馆(性感女神呦)她原名诺玛·简·贝克,生于洛杉矶,是本世纪最为人知的性感偶像之一。她在1953年的「How to Marry a Millionaire」和同年的「Gentlemen Prefer Blondes」等影片中创造了「傻女郎」的表演风格。她于1962年因服用过量安眠药而死,人们一直在猜测她的真正死因

皮尔斯·布鲁斯南以其扮演的间谍007占士邦而闻名
    (一举成名天下知)

查理·卓别灵爵士(1889 ─ 1977)(曾经被周总理接见过的艺术家)英国电影演员和导演,杜莎夫人蜡像馆已多次为其塑像。他生于戏剧世家,8岁时已有丰富的演出经验。他25岁那年到了荷里活,随即从影,第二年就拍摄了35部影片,他塑造的戴礼帽「流浪汉」角色成了他的标志。之后他拍摄了一些无声喜剧经典片,如1921年的「差利与小孩」和1925年的「淘金记」。

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-17 15:32