加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小飞云

【公告】吴国重整计划(一)(二)

[usergroup==吴

拉人计划
      通过发扬吴国的历史,使新人更加了解吴国的历史,还有就是我想把过去吴国人发的一些好的或是精华帖作成一个[大吴风华],然后设一个太史府,设官职专门负责,不断更新,这样不仅可以表现吴国的风采,还可以使新人觉得吴国是个人才济济的地方。
      我想有新人来投吴国,全部都升为县令或其他的,这样会吸引更多在其他国家没官职做的人来投我国,如果过了一段时间表现不错的话,继续升任,如果不好的话再革除官职也不迟呀,凡新人投我国尽皆赏500两

烟雨霏微在吴国表现都不错,今我想暂封为州刺史
冷风无情在吴国表现非常不错,今我极力向大王推荐他为镇西大将军
小周郎 表现也很好,今我想暂封为司空长史
霁月表现也很好,今我想封为郡主

不合格

1 关于写历史和整理吴人文章已经有了翰林院
难道你都没看过官职表吗

2 县令是七品,算最低的了
而我们也已经有了新人官职,比如锦衣卫

3 我要你对[B]每个[/B]官员做评价和安排
可是你只对四个人做了安排
而且评价内容都只有“表现都不错”“表现也很好”
你就是这样敷衍的吗

今天再宽限你一天
记住 这是最后一天

Originally posted by 小飞云 at 2004-12-4 16:00:
1、因时间长未见到人,撤消以下人员:

长官---刑部尚书:姝子
长官---户部尚书:霜雪伊梦

若往后归来,自当复职

在此恭贺新王登基,愿我国运愈加昌隆。

归是归来了,不过也是短期……恐不能为国出力,复职可免。大王如果念旧,还是请赐“尚香公主”头衔,也不枉吾爱吴一场~~~~

Originally posted by 霜雪伊梦 at 2005-2-7 04:19:

在此恭贺新王登基,愿我国运愈加昌隆。

归是归来了,不过也是短期……恐不能为国出力,复职可免。大王如果念旧,还是请赐“尚香公主”头衔,也不枉吾爱吴一场~~~~

公主头衔终身制的,只要不离开吴。

都是心血

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-19 18:40