加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【原创】隐逸山庄

回到梦苑也有一段时间了,陆续看到了一些新人。同时也不免想起当初的一些朋友,胡乱开一篇帖子,纪念一下以前的朋友!

二楼:[B][吴]吴王:风沙[/B]
四楼:[B][蜀]风镜公主:冰魄寒心[/B]
十七楼:[B][蜀]武乡侯:Jxflrh[/B]

P.S.路过的朋友也可以猜一下,我说的是哪一位朋友。

[此帖子已经被作者于2004-11-22 22:19:13编辑过]

[center][B]国公令[/B][/center]

[center]寰宇初分家邦定,朝纲一整掌相印。
华章十行忠言献,陋简两地传佳信。
高台百丈勿过出,名楼三国迎客宾。
美文千言卷目整,聚义四方募帛金。[/center]

[B][center]如梦令[/center][/B]

风卷残云江右,亦有山河锦绣。人已散无影,“勿过楼”前怀旧。好酒,好酒,沙土一抔祭柳。

[replyview][B]
[center]吴王:风沙[/center]
[center][/center]

帖子总数: 1711 篇    精华帖子: 8篇
经验值: 10986        魅力值: 4606   

论坛等级: 大司农  
被删主题: -78 篇        被删除率: 4.56%

门 派: 吴(大王)     
头衔: 吴王
梦苑别墅: 梦苑山庄18号
属性: 普通会员
登录次数: 871
注册日期: 2003-11-19 20:58:24
上次登录: 2004-10-29 14:15:45

----------------------------------------------------------------
论坛职务:
鼎足之梦 版主
大吴~议事厅 版主

现金货币: 30,844            股票市值: 12,225,466
银行存款: 52,624,505       总 资 产: 64,880,815

[/B][/replyview]

[此帖子已经被作者于2004-11-21 3:06:52编辑过]

好酒,好酒,沙土一抔祭柳

[em02][em06]

[B][center]永遇乐 [/center][/B]
                                                [B][face=楷体_GB2312]— —赠一故友![/face][/B]

丹桂飘香,金菊争艳,愁意难尽。秋叶轩前,静宁阁内,月满孤灯影。沁心苑后,清影楼外,情长久歌舞兴。谁知那璃风冷落,不见轩辕、风镜。

遍游各地,教堂名列,梦魇逝人未醒。饕餮天堂,蝴蝶情孽,饱览世间景。群芳花谱,人如花艳,更有花样情性。不曾料,轩辕洒泪,空留印信!

[replyview][B][蜀]风镜公主:冰魄寒心
出 生: 1988-11-20  

经验值: 14145  精华帖子: 7篇
魅力值: 8781  帖子总数: 852 篇
论坛等级: 监军  被删主题: -53 篇
威望值: 154     
门 派: 蜀(百姓)     
头衔: [蜀]风镜公主 梦苑别墅: 梦苑2号公寓1005房
属性: 普通会员 登录次数: 150
注册日期: 2004-2-14 17:47:18 上次登录: 2004-11-14 10:45:51 [/B][/replyview]

[此帖子已经被作者于2004-11-21 17:35:04编辑过]

无语~~诗的内容严重的衬托出了诗人对故友的怀念

………………………………

我是说几句话好呢,还是说答案?
两个字:无聊(可能说重了点,但我只能想到这两个字)
过去的,过去了。何况是虚幻的事?

[此帖子已经被作者于2004-11-21 9:58:18编辑过]

不是吧,不会是他

很多人偶来的时候也不认识~[em05][em05]

以下是引用薇小在2004-11-21 9:51:40的发言:
………………………………

我是说几句话好呢,还是说答案?
两个字:无聊(可能说重了点,但我只能想到这两个字)
过去的,过去了。何况是虚幻的事?

[此帖子已经被作者于2004-11-21 9:58:18编辑过]

MM一来就说这样的话,令我好伤心哦![em02]
[此帖子已经被作者于2004-11-21 10:17:30编辑过]

以下是引用狂乱隐者在2004-11-21 10:15:20的发言:

MM一来就说这样的话,令我好伤心哦![em02]
[此帖子已经被作者于2004-11-21 10:17:30编辑过]

(薇小:面部肌肉扭曲,拳头上青筋暴起,竭尽全力不让鞋面挨上隐者的下巴)
(隐者:“暴力!”)

怀念是为了什么?
回首往事是为了什么?
哀悼以前的时光么?!

OK,我承认,我心情不好,说话可能有点重,对不起哦![em05]

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-4 09:40