加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 孤舟蓑笠翁

注意梦苑各版块重新划分草案

邺下之游的名字好难听啊,不如改成“惟楚有材”吧。

邺下之游挺有特色啊,知识无限就应该改改~~不好听

这个.....-郁闷....在起名字这方面我倒不懂....[em04]

文试厅也可以换一个名字

比如文科场之类的

破船终于有所作为了。

知识无限改成博大精深
垃圾场改成断头台或者秋后问斩,嘿嘿

知识无限可改为金钥匙!

可不可以帮我把美图取起个好听的名字![em00][em00]

版面新名字……
有一点……俗……

比较赞成楼上岑平GG的看法。

感觉这几个数字除了最后一个之外,其他的都是很………………

“煮酒话三分
文章惊四座(原创天地,共赏佳文,以文会友)
游戏联五洲(三国专区,其他)
美图画八方(三国专区,其他)
三足鼎立(梦苑魏蜀吴议事区)”

虽然不知道现在的标题是不是迷茫写的,但还是蛮佩服的:整洁大方,一目了然,既多了点朴素的味道,又不致太过平淡无味,或虚幻花俏,令人眼花缭乱。

以前见过有不少像孤舟这样的标题,那些论坛里的人可谓少之又少,孤舟这样岂不是老套?换句话说,每个论坛从色彩到标题既要标新立异,又不能俗不可耐。
天底下没有完美的人,或许是我想得太多了,只是讨论一下而已,若是一票否决,岂不是违背了孤舟的意愿。(换句话说,就是太不给面子了)
不过,梦苑确实需要大调整了,再这样下去,桃花源岂不是要变成一滩死水了吗?[em07]

嘿嘿,改了大部分,看看效果先。

计划合并的那两个先留着。

说到这个名字问题,感觉原来看起来不舒服。现在字数都差不多,排起来比较整齐啊,哈哈……

对了,还有分论坛,似乎也应该改改,等我忙完手头的工作再琢磨琢磨。

大家继续提意见。

知识无限看上去比博大精深明朗啊……

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-18 11:38