加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

归国

人生就是游历,归宿最终还是起点.
未免有点可笑,但是这就是人生!
回来是回来了,心境未必和以前一样。
兄弟高官得做,真是为你高兴
以下是引用youziye在2004-10-2 2:32:47的发言:
呵呵,什么高官啊!以我这么懒散的性子可是麻烦之极!只是前一段时间,你们这些高手都纷纷退隐,论坛十分的冷清,我才勉强被推了出来的,是做不得数的!!现在的新人辈出,估计我又该下去休息了,呵呵,
我本一懒人,
只羡仙人游。
心中无牵挂,
万事不烦忧。
[em08][em08]
到是隐者回来了,你们大蜀的实力有大大增强了,实在是可喜可贺啊!!![em46][em49][em41]

这个就错了!

我回来只是看戏,不参与!
至于那么多人的离开,我看也是难免!
本来想回来找几个朋友,可惜!
呵呵,隐者终于回来了,我们又可以把酒话史话了!!只是那个版块以不在了。
总之是好事的,中秋节过后大家又相聚了!!!![em08][em08]

呵呵,什么高官啊!以我这么懒散的性子可是麻烦之极!只是前一段时间,你们这些高手都纷纷退隐,论坛十分的冷清,我才勉强被推了出来的,是做不得数的!!现在的新人辈出,估计我又该下去休息了,呵呵,
我本一懒人,
只羡仙人游。
心中无牵挂,
万事不烦忧。
[em08][em08]
到是隐者回来了,你们大蜀的实力有大大增强了,实在是可喜可贺啊!!![em46][em49][em41]

祝贺一下。
回来都可以看看的

对不起刚看到,祝贺你回来[em41][em41][em41][em46][em46][em46]

欢迎隐者归来
故人团聚的感觉真好

举国欢庆啊。。。。。。。[em24]

紫宣特来道贺~

欢迎隐者回来,在我刚进蜀国的时候,有两个人对我帮助最大:一是隐者

;一是兵器迷

虽说物是人非事事休,但还是希望大家在梦苑、在蜀国都开开心心的,

一些纷扰,多一份快乐!!

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-18 18:48