加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝色枫叶

大家玩魔兽三都选什么族啊?

前几天听同学说练人族的如果能打败简单电脑,那如果是练别的族就可以打败疯狂电脑,大家怎么看这个问题呀?很多人认为人族很弱,但我就是爱用人族(很大一部分是因为审美方面的原因)。

我喜欢用人……
我的战术:一开始用大法师(废话……)然后军队方面建立巫师军加上一对矮人炮兵……如果还有空位就加些骑士~
男巫补血,女巫降低敌人的速度,还有将敌人变成羊,降低敌人攻击力。然后抗法者就当高级步兵用,在前面冲杀!顺便把敌人的魔法转为我用,然后把敌人的召唤物也转为我用……炮兵就当然是一起发动攻击,对付敌人咯……
这是我的战略……只要能保住巫师队不失,基本上赢没有问题……

Originally posted by 蓝色枫叶 at 2004-12-10 04:00 PM:
兽族和不死族很少人选那,不死不是很强吗,世界上排名靠前玩家大部分不都是用不死的吗.

世界第一是用人族的

不知你怎样分配你的3个英雄名额呀?是双英雄还是三英雄?我也是第一个出法师,第二个是山丘,常常是第三个英雄还没出来就结束战斗了。我也试过法师+血魔和山丘+圣骑的组合,不过都没深入研究过,我的同学有这样练的。

Originally posted by 蓝色枫叶 at 2005-2-12 12:48 PM:
不知你怎样分配你的3个英雄名额呀?是双英雄还是三英雄?我也是第一个出法师,第二个是山丘,常常是第三个英雄还没出来就结束战斗了。我也试过法师+血魔和山丘+圣骑的组合,不过都没深入研究过,我的同学有这样练 ...

一般只用大法师还有山丘……
如果后来有时间才出第三个

1.17里应该使人族最厉害。反正我使不死,undead.有时间大家来切磋一下,如果玩3C那就随便了!  7341009这是我的浩号,有时间大家一起玩

……其实我很烂的……
最近也没怎么玩~没有浩方号呢……
hoho~
有时候一起玩吧

说不上谁强谁弱,全看个人操作了。一般来说兵种上兽族和死灵族都略强与人族,但也不是绝对。初期先出法师好MF,但先把圣骑练出来后中期合战优势绝对比大法强。我个人就喜欢先出圣骑。

个人感觉还是法师加山丘比较合理,遭遇战时法师放水元素,自己还可以远程攻击,山丘锤对方英雄,再震一下,有一队多火枪手+3,4个男巫就可以解决战斗了。不行的话法师还有瞬移的魔法,都省回城了。
   我的浩方号,让我给人了,因为不经常上。

我只用牛头+投石车,
运气好就赢,
遇到老菜鸟就死无葬身之地~
好伤心啊~~~

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-18 14:56